Поздравляем победителей XX этапа Конкурса дачных фотографий!

Вот и закончился очередной дачный сезон, а вместе с ним и последний в этом году фруктово-овощной этап конкурса дачных фотографий.
XX этап оказался на редкость сочным, ярким и позитивным. Участники конкурса подарили нам удивительные картины осенней природы, заставили заглянуть в живописные лужи, остановили редкие мгновения соприкосновения снега с нежными лепестками цветов, порадовали богатым урожаем и забавными моментами дачного бытия... 
Но самое главное — мы провели еще один месяц интересно и с пользой, в творческом поиске, в азартной борьбе и в приятном живом общении!

Поздравляем победителей!!!

А сейчас самое главное — результаты XX этапа!
Голосование позади, и призовые места распределились следующим образом:

I место заняла  Татьяна (TanyaNikulinaLeonova) —  49 голосов жюри и 363 голоса поддержки;
II место    —       Марина Бахарева (mbahareva)  — 46 голосов жюри и 346 голосов поддержки;
III место   —       София Лебедева (viksof) — 44 голоса жюри и 316 голосов поддержки;
IV место   —      Наталья Сапунова (talyasap)  — 43 голоса жюри и 317 голосов поддержки;  
V место    —       Зинаида Федорова  (fedzina) — 42 голоса жюри и 345 голосов поддержки;
VI место   —       Ольга Захарова (ZaharowaOlga) —  39 голосов жюри и 335 голосов поддержки;
VII место  —      Татьяна (OlivaOliva)  — 33 голоса жюри и 347 голосов поддержки.

Самого активного комментатора XX этапа администрация не выбрала. А приз было решено присудить участнику с восьмым результатом в общем зачете. 
Этим участником оказалась Маргарита (Margarita1) — 32 голоса жюри и 295 голосов поддержки.

В номинации «За лучшую поддержку» победителем с результатом 396 голосов стала Светлана (svetlanarus)

А в конкурсе за самое результативное голосование победа досталась Юрию Чернову (PERS), набравшему за 1853 поединка 1098,15 баллов. В общей же сложности в XX этапе участники проголосовали в 103739 фотопоединках.

Мы поздравляем победителей XX этапа и желаем всем дальнейших творческих успехов, интересных сюжетов и классных фотографий! 
И передаем им творческий подарок от Людмилы Генераловой — коллективное фото на Доску Семидачного Почета!

Семидачная Доска Почета победителей))

В течение 5-7 дней мы свяжемся со всеми победителями по поводу сбора контактных данных для доставки призов.

А всех, кто не попал в число призеров, мы просим не расстраиваться, вот-вот стартует новый, XXI этап, где всё начнётся с «чистого листа», и шансы каждого участника снова станут совершенно равными!







Комментарии (120)
Предыдущие ответы с 1 — 19
Мариночка, Люся, спасибочки большое!
Поздравляю победителей, а всем участникам желаю не расстраиваться и одержать победу на следующих этапах!!! Все молодцы, на этом этапе я голосовать не могла (занятость по работе), но, читая постоянно статьи, знаю, что у всех прекрасные фото! Очень рада за победителей! Как раз к Новому году будут подарки! (вдвойне приятно, что «сделаны», практически, своими руками)
Татьяна, от всей души поздравляю Вас с заслуженной победой!
Марина, София, Наталья, Зинаида, Ольга и Татьяна, поздравляю Вас с победой в конкурсе! Работы у всех очень интересные!
Юрий, поздравляю!
Пропустила Маргариту. Поздравляю!
Спасибо, Светочка!
Поздравляю Татьяну, очень заслуженное первое место и поздравляю Светлану за такое огромное количество набранных голосов!
Со второго по седьмое место не согласна с жюри. Побеждают не натуральные пейзажи, цветы и просто удивительные кадры, которые увидел участник и захотел показать, а постановочные фото, которые не создала природа, а собрал человек.
У Александра, просто потрясающие красоты цветы и его нет в призерах.
У Людмилы, которая Мила703, очень красивая осень…
Красивых запоминающихся кадров нет в призерах. Очень разочарована.
Людмила, читайте, пожалуйста, правила конкурса. Цветы — это отлично, пейзажи — замечательно, НО на выбор жюри очень сильно влияет количество охваченных тем. У победителей охват — не менее 12 тем!!! А некоторые и все 20.
Иногда темы охватываются очень посредственными фотографиями, вот те же лужи, ни одного запоминающего фото
Людмила, есть критерии:
Критерии выбора победителей:
1. Качество и оригинальность фотографий
2. Соответствие дачной и заданной в этапе тематике
3. Яркость названия и текста описания
4. Участие в разных номинациях
5. Разнообразие фотографий
Есть большое количество членов жюри, которые выбирают победителей голосованием, основываясь на этих критериях.
Вот, почитайте:
Фотоконкурс. Работа над ошибками
Милые, хорошие девчонки, примите мои поздравления с победой в таком замечательном и красивом конкурсе! Танечка, ты первая, твои снимки завораживали меня! Марина, пересматривала ваши фотографии по несколько раз, некоторые, даже скачала себе на рабочий стол. София, моя семидачная мама, я очень рада, что вы оказались среди победителей. Мне очень нравятся ваши снимки. Наталья, Зинаида Евгеньевна, Олечка Захарова, Татьяна, Маргарита, мои поздравления вам – у вас замечательные кадры на фотоснимках. Светочка, поздравляю тебя с победой, поддержка друзей дорогого стоит. Значит, они настоящие. Мои поздравления также, единственному мужчине среди победителей – Юрию. Это ж сколько вы получили наслаждения, пересмотрев так много фотографий!
Ирина, большое спасибо за такое доброе, развернутое поздравление!
 
Ирочка, моя дорогая! Спасибо большущее за очень доброе поздравление! А кто-то собирался принять участие в конкурсе? Забыла? Я понимаю, учительский труд очень много времени забирает! Спасибо. И тебе всего самого доброго!

Ирочка! Дочушка моя семидачная, спасибо!
Всем спасибо за поздравления! Спасибо, что голосовали и поддерживали мои фотографии!
Поздравляю!!!
Поздравляю всех победителей! Молодцы!!!
Поздравляю, дорогие девочки, фото смотрела и восхищалась. Только положительные эмоции. Дальнейших вам успехов.



Милые, славные наши победители! Поздравляю!!! Очень рада за всех!!! Жаль, мало призовых мест, так много участников конкурса заслуживают победы, у всех просто замечательные фотографии!!! Ну ничего, все еще впереди!!!
От души поздравляю всех победителей!!! Море позитива! М О Р Е!!! Спасибо всем: и участникам, и тем, кто голосовал, и, конечно, организаторам этого замечательного фотоконкурса и спонсору компании Husgvarna!
Желаю всем успехов и вдохновения.
Желаю всем успехов и вдохновения.
Людочка, твою фотографию нужно в самое начало!
Людмила, большое спасибо! Роскошное поздравление — мы все такие красопеточки здесь!
Марина, любовалась вашими фотографиями. Такие классные есть кадры! И вообще уровень мастерства конкурсантов заметно растёт. Я в этот раз в 1500 поединках поучаствовала. Три-четыре вечера этому занятию посвятила.
Людмила, большое спасибо! Очень приятно слышать такие слова от мастера в нашем дачном фотоделе!
Это точно — хороши! И кот Витас на высоте! Спасибо!
Людмила, огромное спасибо за чудесное поздравление!
Людмила! Какой классный коллаж! Спасибо большое! Я его себе слямзила на память, если не против
Очень рада, что оказалась в числе великолепной семёрки такого урожайного на замечательные, волшебные фотографии осеннего этапа конкурса! Конкурсантов, заслуживающих призовых мест значительно больше!
Очень благодарна всем, кто поддержал мои фотографии, кто голосовал за меня, спасибо всем за теплые, добрые комментарии — их так приятно читать!
А уж душевное, оригинальное поздравление от сибирячки Людмилы Генераловой, как всегда, меня растрогало! Огромное спасибо и от кота Витаса!
С большой радостью поздравляю всех победителей конкурса, особенно Татьяну, — в бригаде лесопилов прибыло! И даже, если наши мужья не разрешат нам попилить, так принять участие в фото сессии мы сможем — Танечка, Вы согласны? Всегда замечательное и оригинальное представление фотографий на конкурс у Мариночки. Рада за долгожданную и заслуженную победу Оленьки Захаровой. Уверена, что Татьяна победу в конкурсе разделит со своим помощником — сыночком. Удивительными фотографиями Зинаиды очарована давно. Приятным стало открытие своеобразного и прекрасного мира фотографий Маргариты. Рада за Светлану и Юрия. Сама с удовольствием отмечаю для себя, что есть у кого и чему учиться!
Спасибо всем за поздравления!
Спасибо всем сотрудникам нашего прекрасного сайта, нашего волшебного Семидачья!
Спасибо спонсору — ваши призы приятно получать, приятно ими пользоваться!
Всем удачи!
Вот ведь голова садовая! Пропустила Наталью Сапунову… Наташенька, поздравляю Вас с прекрасным дебютом — у Вас очень красивые фотографии, интересные сюжеты! Так держать!
Огромное Вам спасибо, София! Очень радует Ваше мнение, очень приятно было с Вами общаться в течение конкурса! Доброго Вам здоровья и отличного настроения!
Наташенька, спасибо за добрые пожелания и мне очень приятно с Вами общаться! Спасибо!
Спасибо, София!
Спасибо, Ирина. Я не против. И рада была бы поздравить в числе первых… Но поздновато увидела результаты голосования.
Присоединяюсь ко всем поздравляющим.
Девчата, Юрий, вы все просто молодцы! И я от всей нашей команды поздравляю вас с победой, Наталью, Олечку и Маргариту с первой, а остальных девочек и Юрия — с очередной!
Золотой фонд нашего Семидачья снова пополнился талантливыми творческими дачниками)))

Людмила, спасибо вам преогромное за коллаж! Он просто супер! Хех, и я рядом с победителями купаюсь в лучах их славы))) Ах-ха-хах!!! Гляньте в сам пост-Поздравление, нравится решение?????? За идею Оле (MaxNokia) — тысяча чмоков))
Людмила, спасибо вам преогромное за коллаж! Он просто супер! Хех, и я рядом с победителями купаюсь в лучах их славы))) Ах-ха-хах!!! Гляньте в сам пост-Поздравление, нравится решение?????? За идею Оле (MaxNokia) - тысяча чмоков))
Классно, Танюш! Вот Люда молодец! Не полениться сделать такой интересный коллаж! Как же здорово
Татьяна и Ольга, на этот раз прочла вовремя, (а то все новости узнаю постфактум). Спасибо вам, дорогие хлопотуньи. Сколько добра вы несёте людям, ведя этот полезный во всех отношениях сайт. Хотелось сделать приятное победителям, но чтобы попасть в пост-поздравлений… Мне тоже очень приятно!
Тогда эта просьба к администраторам.

Таня, можно это сделать (фотографию — в самое начало)? — коллаж ведь великолепный!
Ирина, я посмотрю, что можно сделать
Ирина, решили замечательный коллажик вот прям в самое начало-начал переместить) — в поздравительный пост
Оленька, спасибо за прекрасное решение!
Предлагаю утвердить Генералову Людмилу собственным фотокорреспондентом прекрасного Семидачья!
Поздравляю от души! Спасибо за прекрасные фотографии!



Тортик победителям
Тортик победителям
София, поздравляю! Победителям не спится?

Светочка, спасибо большущее! Какой сон! Вот собираюсь в лучший город моей юности — в Санкт-Петербург за призами! Уже согласовано и с мужем, и с Витасом! Они отпустили! Сама себе завидую! Какой тут сон! С Питерскими программу по скайпу согласовываю

Еще раз поздравляю победителей и спасибочки всем за поздравления!!!Душа поет

Всех победителей поздравляю с победой!!! Желаю дальнейших творческих успехов и побед!!!
Поздравляю с победой!
Поздравляю с победой!
Поздравляю всех участников и победителей конкурса!

Татьяна, здравствуйте. Почему-то не вижу себя в участниках, хотя на фотографиях написано, что они участвуют в конкурсе.
Марина, терпение. Этап только запустили, нам на модерацию упало больше тысячи фото. Мы физически не успеваем.
Татьяна специально всех заранее предупредила:
Внимание! Участники конкурса дачных фотографий! Читаем это объявление!!!
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Марина, многие ваши фото сняты с этапа. Потому что не в теме.
Подожду, пока вы прочитаете этот комментарий и уберу все недовольства с этого топика! ЗДЕСЬ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ! ЖАЛОБНАЯ КНИГА — ВОТ ТУТ!
От души поздравляю победителей! Отличные фото, замечательный приз!!! (Я много лет работал с такой пилой, см. фото ее возможностей), рад за Вас, Татьяна! Спасибо организаторам конкурса, какой стимул к творчеству!, (сожалею, что поздновато присоединился к участию в нем). Но впереди новые конкурсы! УДачи всем!

Маленькая пила Husqvarna с большими возможностями (это был дуб)

Маленькая пила Husqvarna с большими возможностями (это был дуб)
Борис, огромное спасибо за поздравление! Действительно, и стимул огромный участвовать, и желание учиться этому искусству тоже большое, благодаря этому сайту. И сейчас мои работы еще не идеальны, но какие они были ДО регистрации на 7 dach… Приз уже ждем с нетерпением, хочется опробовать его в работе. Уверены, это будет суперкачественная вещь! Борис, у замечательные работы, с удовольствием и сама за них голосовала. Удачи и Вам в конкурсе!
Спасибо огромное всем, голосовавшим за мои снимки! Спасибо за тёплые отзывы и комментарии! Я очень рада, что понравились мои фотоработы, а мне понравилось общение с участниками конкурса и с администрацией сайта! Будьте все счастливы и благополучны!
Поздравляю победителей! Очень рада за всех вас победителей и за всех, кто принимал участие в конкурсе. Спасибо за фотографии, за то прекрасное и красивое, что вы показали. Надеюсь, что и в будущем вы будете радовать нас. Молодцы!!! Больших успехов всем!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про поздравления

Милые наши семидачники! Христос Воскресе! Поздравляем всех со светлым праздником! Всем мира в душе, любви и счастья! Давайте сходим  сегодня друг к другу в гости))  Предлагаем поделиться тем, что испекли сами или купили в своих магазинах… вот и...
Очень хочется поздравить отдельным постом Наташу. Любознательную и внимательную на редкость, добрую и веселую, задорную и неунывающую, честную и открытостью своей подкупающую. Во всяком случае мне она такой представляется. А еще мне очень нравится...
Сегодня именины у Натальи! Поздравляю наших милых семидачниц с именинами!  Натальи, Наташи, Наташеньки, Наталки!!! С Днем Ангела!!! 
Вот уже из окна раздается отголоски новой жизни! Природа пробуждается! Никто не в силах задержать приход в наши края весны, ручейков. Птицы и коты каждое утро как хорошие дозорные напоминают, что на дворе -март. Сегодня праздник 8 марта и хочется...
Завершился первый этап конкурса «Урожай-2016», и мы спешим поздравить победителей! Он позволил нам заглянуть на многие дачные участки, чтобы и полюбоваться урожаем, и узнать новые для себя сорта, и запастись новыми идеями и интересными...
Интересным и очень полезным оказался Конкурс дачных мастер-классов. Наши умельцы и умелицы приглашали всех посмотреть, что и как можно сделать на даче своими руками, радовали оригинальными идеями, а самое главное, подробным описанием своих...
Смотрите все материалы про поздравления >>