Поздравляем победителя конкурса "Урожай из парника и теплицы"!

12 дней конкурса промелькнули, как одно мгновение… И вот — настало время подвести итоги соревнования "Урожай из парника и теплицы"

Победитель конкурса - Александр Абрамцов, г. Амурск

Победителем конкурса стал Александр Абрамцов (Saaha_9505) с работой "Теплица — мое хобби"
Его 21-метровая теплица, за два года обшитая собственноручно пластиком от бутылок, поразила воображение многих дачников.

Теплица, обшитая пластиком от бутылок

Да и сегодняшние урожаи из этой теплицы впечатляют!

Урожай 2016 года

Александр, мы поздравляем вас с победой в конкурсе и желаем дальнейших побед и на дачном поприще, и в наших конкурсах. Тем более, что их впереди немало!
Вот только что начался новый конкурс "Мой любимый сорт", где мы ждем ваших рассказов про чудесные сорта арбузов, томатов и экзотических диковин!

А пока вас ждет прекрасный приз — парник премиум класса «Агроном» от ТПК «Агроном» и мы радуемся этому вместе с вами!







Комментарии (11)
Александр, поздравляю с победой!!! Очень понравилась Ваша теплица и урожай. Вот это масштабы! Больших урожаев Вам и в будущем сезоне. У меня теплица, по сравнению с Вашей, небольшая, арбузы и дыни выращиваю на улице. Арбузы завязываются не очень, а дыньки были хоть и небольшие, но сладкие. Надо к Вашим сортам присмотреться… Буду ждать Вашу работу в новом конкурсе про сорта.
Ура победителю! Поздравляю!
Поздравляю с победой! Теплица просто шикарна!!!
Поздравляю с заслуженной победой!

Поздравляю!!!
Александр, примите и мои поздравления с победой! А парничок Вам пригодится для позднелетних посадок зелени, редиса, салата, пока большая теплица занята арбузами и помидорами.
Поздравляю с победой! Замечательная теплица!!!
Уже закончился конкурс? Действительно, быстро дни прошли. Александр, ваша теплица привлекла моё внимание своими габаритами. Я и не думала, что в одной теплице можно совместить выращивание такого количества, совершенно разных огородных культур. Вы – молодец, поздравляю вас с победой! А парник вам пригодится тоже. Выращивайте и в нём растения, показывайте нам.
поздравляю! у вас здорово в тепличке вашей! я бы тоже хотела себе такую)))
Александр, Вы поразили меня своей выдумкой и прекрасной её реализацией!
У Вас чудо-теплица с прекрасными «витражами», так здорово она выполнена. просто супер!
Очень рада, что Вы победили!
От души поздравляю и желаю Вам всяческих успехов! Это такой труд кропотливый, Вы молодец! Ну, очень молодец!
Александр, поздравляю Вас с победой в конкурсе!
Огромная теплица — это здорово! Она первоначально построена из пластиковых бутылок. Хотела задать вопрос — сколько бутылок ушло? Потом увидела, что их вовсе нет! Они себя не оправдали? Затея не удалась?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про урожай из парника и теплицы

Перец Альтаир — насыщенные вкус и цвет (в полной спелости сочно-алого цвета), длина от 14 см. Производитель семян — НПО «Сады России» Спелый Альтаир на весах Воловье ухо. Неприхотливый урожайный сорт перцев конической формы,...
Сорт огурчиков «Беленькие». Кураж. Мой урожай.
Вот такой у нас парник из оконных рам, служит уже 4 года. Далее покажу урожай, который я собираю из него. Всегда в теплице сажаю зелень, базилик — отличный сосед для томатов! Сорт РР самый самый крупный вырос! Все посадки в теплице...
Мои две теплицы. В левой белой я выращиваю томаты. В правой жёлтой выращиваю перцы и баклажаны. Здесь были посажены слева огурцы, а справа томаты и физалис. Тепличка с огурцами весной. Помидоры Гибрид Глобус F1. Малиновые...
В 2007 году вместо трех небольших я построил отличную теплицу: длиной 21 метр, шириной 5,5 м, высотой 3,5 м. Вся тепличка была обшита пластиком от бутылок, два года штопал. Каждый год около 30 сортов томатов сажаю, из них с десяток новых...
Несмотря на то, что в этом году отличный результат был получен и в открытом грунте, выращивание бахчевушек в теплице остается для меня приоритетным, ведь там есть все условия для получения раннего урожая! Первый тепличный арбузик в этом году мы...
Смотрите все материалы про урожай из парника и теплицы >>