Семена - семидачной Почтой Дружбы!

Делюсь и я своей радостью!!!!
Мне тоже от Ирины (irindom) пришла весточка!
И тоже не простая, а золотая, с теми российскими семенами, которые здесь, «за рубежом», днем с огнем не сыщешь!

Вот она, открытка с сюрпризом:

Иринина открытка

Мы тут, в Приднестровье, читаем про российское Малиновое чудо, про сибирских гигантов да монгольских карликов, и… всё, просто читаем((
А сейчас можно и потрогать… и посадить… и попробовать))))))))))))))

Ирочка, спасибо вам огромное! Как здорово, что, кроме государственных почтовых отделений, существует и такая почта — почта Дружбы и взаимовыручки! 

И… знаете, когда я увидела вот эту подпись к одним из семян (увеличиваю и переворачиваю)...

Семена от Франса Хасановича

… у меня стало предательски щипать глаза… Оказывается, эти семена — это уже второй шаг цепочки взаимовыручки!  Франс Хасанович, это так неожиданно и так здорово — прикоснуться к семенам «от вас»)), спасибо вам от всей души! Ваши помидорки будут греться теперь и на далеком молдавском солнышке!

Я безмерно рада, что судьба подарила мне встречу с такими чудесными людьми и с таким замечательным сайтом!
Вам, Ирочка и Франс Хасанович, от всей души хочется вручить по медали:

Медаль Ирине

А я… продолжаю Семидачную Почту Дружбы! И иду на почту уже со своим «секретным конвертиком»))) }

Запись размещена в разделах: семена, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
MarinaShipulina Марина Шипулина и еще 1 человек




Комментарии (16)
Рад за вас!!!  И за наших семидачников Ирину и Франс Хасановича!!!
Это так замечательно, когда нас окружают отзывчивые люди! Татьяна, искренне рада за Вас! Ирина и Франс Хасанович, Вы молодцы! 
Открытка

У нас тут тоже намечается дружеский подгон и взаимовыручка, меня интересует технический вопрос- как прикреплены семена к открытке?  Я купила маленькие пакетики зип-лок 4см.х2,5см, потом к открытке скотчем прилеплю. 
Светлана, главное, чтобы семена не пересыпались по письму, не выдавали своего присутствия)))). Я побоялась в заморские страны утяжелять отправление. Постаралась сохранить «естественность» открытки)) Поэтому пакетики не использовала. Закрыла каждый сорт малюсенькой пищевой пленкой и сверху прозрачным скотчем заклеила. Вот иголкой пленку проколоть не додумалась. Надеюсь, что не задохнулись в дороге. 

Богатого вам урожая, Татьяна! Очень рада, что письмо не заплутало.
Последний раз редактировалось
Во, пакетик проколоть нужно. Спасибо!
Так приятно читать такие посты! Не мне прислали, а чувства такие добрые колыхнули, будто сама получила! Ирина! Да что ж такое? Волшебница Вы наша!
 
Хочу поделится радостью и выразить огромную благодарность Франсу Хасановичу за присланные мне семена Санбери, а также за подарок к 8 марта! Спасибо!!!  
Прошу прощения у автора этой статьи Татьяны (Tangeya), что пишу отклик о почте семидачной в её статье, или пусть администраторы удалят мой комментарий.  
Татьяна, что вы! Я только рада таким сообщениям!!!
А пусть тут для всех место будет? Татьяна, не против?
Тогда и я похвастаюсь)))
Мне вчера пришла БАНДЕРОЛЬ с семенами от жительницы  нашего сайта, замечательной женщины — Зульфиры  (Zulaufa)! Помимо семян цветка, которые мне «забожалось » посадить у себя, но я не нашла их у себя в продаже, эта добрая душа внимательно отложила у себя в голове, какими цветами и растениями я восхищалась на ее фото, все аккуратненько сложила, методично подписала, да еще и бонус из семян дополнительный приложила! Представляете? У меня не только в носу щипало. Я и глазами моргала несколько чаще, чем обычно))). Вспомнила, что нужно делиться с близкими и поделилась бонусом с еще пятью огородниками))). И теперь в нашем городе минимум в пяти домах (а может и они в свою очередь поделились?) будут расти тыквы со вкусом каштана из Башкирии, семена которых, в свое время приехали из Франции. Представляете  географию? Я представила и впечатлилась. Мне стало очень и тепло, и приятно, и гордость взяла за нас — людей. Все таки, замечательных людей куда больше, чем…
Это- мое твердое убеждение.  
не пост, а сплошное «мокрое место»))))) нет! сплошные реки слез радости!!!
Ну как же не плакать от радости! Если пару недель назад общался с человеком виртуально, не видя глаз, и не слыша голоса, у вдруг получаешь конверт, открываешь его трясущими руками, а там открытка с семенами, собранными добрыми руками! Наверное мы ещё не до конца зомбированы интернетом, и нам нужны тактильные ощущения 
Жалко, что ссылочки на Семидачниц неактивные так бы с удовольствие заглянула бы  к тем людям, о которых Вы пишите.
Ооооой… Я вообще-то не плакса… А тут чего-то… соринка в глаз попала…
я тоже благодарна Франсу Хасановичу за семена!) молодец он!
Solan ( Светлана). А вы не можете подробнее рассказать о тыкве со вкусом каштана из Башкирии. Мне это очень интересно. Я не слышала о такой тыкве. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: