Стартовал конкурс "100 000 рублей за самый большой помидор" из серии "Золотое малиновое чудо"

Если у вас на грядках уже поселились помидоры сортов Малиновое Чудо, то вам крупно повезло!

НПО «Сады России» дарит вам шанс выиграть большие деньги за большие помидоры на конкурсе "100 000 рублей за самый большой помидор";!

Стартовал новый конкурс с ПНО Сады России

Теперь вашим помидорам нужно будет повышенное внимание! Потому что каждый «прирощенный» грамм будет означать приближение к победе! Не забудьте приобрести и иметь всегда под рукой весы и рулетку.
А пока кусты только развиваются и растут, не забывайте выполнять рекомендации НПО «Сады России» и заглядывать к нашим дачникам в поисках секретов самой лучшей подкормки и полива!

Сроки проведения конкурса

Общий срок проведения Конкурса — с 1 июля 2016 года по 1 октября 2016 года включительно. 
Начало приёма работ — 1 июля 
Окончание приёма работ — 26 сентября, в 22.00
Определение победителей — 1 октября

Номинации конкурса:

Самый крупный помидор — в этой номинации принимаются работы с описанием  представляемого гибрида 1-й, 2-й и 3-й серии Малиновое чудо, опытом его выращивания и фотографией плода на весах.

Самая крупная кисть — в этой номинации принимаются работы с описанием представляемого гибрида 1-й, 2-й и 3-й  серии Малиновое чудо, опытом его выращивания и фотографиями кисти на весах.

Самый крупный куст — в этой номинации принимаются работы с описанием представляемого гибрида 1-й, 2-й и 3-й  серии Малиновое чудо, опытом его выращивания и фотографией куста с рулеткой.

Призы конкурса в каждой из трех номинаций:

1 место - 100 000 руб 
2 место —  50 000 руб
3 место — 30 000 руб

К претендентам на победу будет выезжать съемочная группа НПО «Сады России» для контрольного взвешивания. 

Теперь внимательно следите за каждым помидором этой чудесной серии! Взвешивайте помидоры по отдельности и целую кисть, измеряйте кусты рулеткой и ищите самые-самые крупные экземпляры. И для них обязательно устраивайте фотосессии!

Не торопитесь их есть! Они вам помогут выиграть крупные денежные призы от НПО «Сады России».

Вы расстроились, что у вас не растут такие гибриды в этом сезоне? А вот и не стоит!
Обязательно подпишитесь на странице конкурса, чтобы узнать о начале приема заявок на продажу семян серии «Малиновое чудо» к новому сезону и попробовать свои силы в конкурсе следующего года.

Спонсор конкурса:

НПО «Сады России» уже более 20 лет занимается производством и продажей качественного посадочного материала в нашей стране. 
НПО Сады России

В прошлом году был уже проведен такой конкурс, и очень успешно! Обязательно ознакомьтесь с его результатами, и вы поймете, что для наших дачников ничего невыполнимого нет:

Победители конкурса 2015 года

А вы уже решили принять участие в конкурсе? Тогда внимательно ознакомьтесь с Правилами и… готовьтесь к нешуточной борьбе!
Желаем всем удачи!

                                                    Принять участие в конкурсе







Комментарии (19)
avatar
Ирина Бендеры
Интересно, а если у меня вырастет самый большой помидор, то комиссия приедет ко мне, в Приднестровье?
0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
Ирина, Вам достаточно самой снять ваш урожай на видео, снять взвешивание на видео и прислать.
 
0 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Ирина, зададим этот вопрос Садам России. Хотя… ответ мы знаем)))
0 Спасибо!
avatar
Здравствуйте. Я из Краснодарского края, г. Новороссийск. Участвую в конкурсе на лучший помидор и лучшую кисть 2016. Ждать ли мне съемочную группу для контрольного взвешивания? Томаты в холодильнике долго храниться не смогут. С уважением, Елена Валерьевна.
0 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Елена, пересылаю ваш вопрос спонсору.
0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
Елена, Вам достаточно самой снять ваш урожай на видео, снять взвешивание на видео и прислать.
0 Спасибо!
avatar
Высылал Вам фото помидора 935 граммов — а на странице лидеры конкурса нахожусь в самом низу списка. Как распределяются лидеры конкурса?


0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
Вы пока четвертый, первые места — плоды весом 1200,1031,1000 г.
 
0 Спасибо!
avatar
Татьяна Анисимовна
Добрый день! Когда и где можно узнать результаты конкурса «100 000 рублей за самый большой помидор» из серии «Золотое малиновое чудо», мы участвовали в разных номинациях.
0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
0 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Татьяна, доброе утро)) Ждем решения НПО «Сады России». Пока его нет, но не переживайте, скоро все результаты будут оглашены
0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
0 Спасибо!
avatar
Выше написано, что у вас был в лидерах помидор весом 1200) а куда он делся?

Sady_Rossii КОМПАНИЯ НПО «Сады России» 22 сентября 2016, 06:58 Вы пока четвертый, первые места — плоды весом 1200,1031,1000 г.
0 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Представитель НПО «Сады России» ответит более подробно, но, насколько я знаю, фото и заявки — это одно, а живое контрольное взвешивание дает точные результаты, которые совсем не обязательно совпадают с показаниями весов автора))
Поэтому и указанные цифры вполне могли существенно измениться)))
0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
Помидор на 1200 не прошел проверку
0 Спасибо!
avatar
А где фотографии победителя с цифрами, которые могли измениться))
0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
А вы простите кто?
0 Спасибо!
avatar
Какая разница кто я? Смотрела результаты конкурса и задала конкретный вопрос — почему нет видео победителя, на котором взвешивание?
0 Спасибо!
avatar КОМПАНИЯ
НПО "Сады России"
А вы условия конкурса знаете, читали?
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про Сады России

Общие правила конкурса В Конкурсе могут принять участие все желающие.Максимальное количество участников не ограничено.Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте...
Мы уже привыкли, что крупные фирмы постоянно проводят какие–нибудь конкурсы среди своих покупателей с более или, что скорее, менее ценными призами. Только победителей не особо видно… А если они и бывают, то, в основном, из жителей крупных городов,...
Sady_Rossii
Выставка «Цветы-2016» — главное событие цветочного года! Наш репортаж;Продолжаем поиски суперпомидоров по всей стране;Вишня бессея в новом свете;Побываем на фестивале «Сады и люди»
Август — это царский венец лета! Вас приветствует «Наш Сад»! Сегодня в программе: О современной облепихе, кладези всего полезного.Сюжет о КОРОЛЕВСКОЙ капусте — новинки селекции в Садах России и у вас на участке.Радуга цветов и вкусов...
Sady_Rossii
В программе «Наш Сад» № 88: Оцениваем урожай белорусских сортов картофеляЯблоня «Румянка » Свердловской селекции Время осенних посадок — время выбрать Бакчарскую ЖИМОЛОСТЬКонкурс «Золотое малиновое чудо» вышел на финиш   
Sady_Rossii
В Программе: Красавица калина Бульдонеж, посадите и получите незабываемое зрелище! Как можно сэкономить при покупке роз — реанимация саженцев роз;Летняя формировка плодовых деревьев;Награждение призеров конкурса на «Самый большой заказ»
Смотрите все материалы про Сады России >>