Вспоминая лето...

Что-то совсем одолела меня осенняя хандра после прошедших выходных и вот, разбирая свой «фотоархив», решила я поделиться с вами, мои дорогие семидачники, летними воспоминаниями.

Елочка.

елочка растет

Розы.

красная и белая розы

Еще одна роза.

еще роза

Покупала я эту розу одной из первых, это был или 2002 год, или 2003. Конечно же на рынке (а тогда другого и не было). Продали мне ее как плетистую, но думаю, что это скорее всего парковая. Цветет она 1 раз за сезон, примерно месяц, здесь она еще только начала цвести. В «зените» цветения листвы практически не видно, одни красные шапки цветов.

Анютины глазки.

анютки

В одном из постов писала, что люблю сажать цветы в контейнеры. Выращиваю подобным образом петунии, анютины глазки, бальзамины, калибрахоа, герани, бакопу, диасцию. Пробовала в этом году вырастить дихондру — почему-то не получилось, «бороденка» выросла куцая)))).

Петунии.

петунии

петунии

петунии

Очень люблю я их, хотя и потрудиться приходится. Но какая красота!!!!

Хоста.

хоста и зайцы

Ну вот и все! Пока! Вам стало хоть чуть-чуть теплее и веселее?
Запись размещена в разделах: , , , розы, ,

Автор записи:
Запись размещена в журнале:
Там, где я хочу быть



Комментарии (9)
Таня, какая маленькая, хорошенькая ёлочка. Как будто для гномов. Розы – прелестницы. И смотреть на них приятно, и аромат, наверное, далеко разносится. У меня в этом году цвели те розы, которые в прошлом году пересаживали из-под бутылок. Даже не ожидала, что так быстро примутся. Анютины глазки — маленькие, хорошенькие. Как детки, выглядывают из корзинки. Петунии цветут изумительно, так и притягивают взгляд. У меня в этом году выросли только белые и розовые, один кустик с голубым оттенком. А очень хотелось насыщенных цветов. Таня, приятно было пройтись по вашему лету. Спасибо за тепло.
Ирина, спасибо за добрые слова! Розы и петунии — мои любимые цветы, все лето стараются, украшают сад. Петунии выращиваю много лет, в этом году они капризничали, но потом ничего, выровнялись, порадовали. В контейнерах растут лучше, чем в клумбе, поэтому каждую зиму подкупаю новые (сортов-то петуний становится все больше и все хочется посадить). Елочку посадила в прошлом году, и очень радовалась, что она начала расти (видите нежные кончики)? Анютки-да, тоже хороши.
Анютины глазки в контейнерах (РОСКОШНЫХ контейнерах) — глаз не отвести!
Контейнеры эти увидела в Ленте прошлой зимой, сразу влюбилась, я ведь именно анютки и хотела в них посадить. Дождалась скидки, радости было!!!
Танюша, конечно же стало и теплее, и светлее!
Розы великолепны!
Петунии замечательные!
Очень интересные контейнеры с анютками.
Хоста с фонариками и зайчатами… ЛЕТО! ТЕПЛО! ДУШЕВНО!!!
Спасибо за добрые слова, Людмила! Рада, что вам тоже стало повеселее, как и мне. Очень я не люблю позднюю осень. А вчера смотрела летние фото, захотелось теплом со всеми поделиться.
Таня, я на летние фотографии всю зиму любуюсь. И на душе становится теплее, несмотря на мороз за окном. А позднюю осень тоже не люблю. Холодно, промозгло… Люблю бабье лето и золотую осень, у нас сейчас как раз такая стоит, несмотря на небольшие минусовые температуры и пролетающий каждый день снежок.
У нас уже деревья почти все облетели, темнеет совсем рано, светать стало поздно. Хорошо хоть неделя без дождей, хоть слякоти нет. Еще и правительство у нас, как час украли, так все никак не надумают возвращать. Устроили очередные дебаты, ждем, но опять обозначили дату перевода времени на 27 ноября (если примут окончательное решение). Очень уж этот час летом нужен
Еще фото моих любимых петуний

Мои любимые петунии в контейнерах

мои любимые петунии в контейнерах

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: