Как спасти грушу?

Что с грушей? Как ее спасти? В июне листья коричневые.


груша


СохранитьСохранить
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Болеет груша. Лето сырое, что поделаешь. Весной нужно обрабатывать Оксихомом или Акробатом, или Ридомилом. А сейчас только что нитроаммофоской или иным комплексным удобрением подкормить для стойкости к болезни. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про груши
Маленькие дети любят грушевый сад Бабушка не хотела ехать со мной в грушевый сад, в теплое воскресное августовское утро она обещала навестить свою подружку — коллегу по работе в поликлинике, с которой вечерами она часто и подолгу...
У нас на участке растет груша 4 года. Все ветки растут к верху, и она похожа на веник)). Никаких боковых побегов нет. Пыталась отогнуть ветки в стороны, но боковые побеги не появляются. Так и должно быть?
Вопрос от нашей подписчицы Веры: Заболела груша: все плоды сгнили и высохли на дереве, висят как сухофрукты, не падают, остались висеть, крепко держатся. Что это? Как бороться?
От пенька старой груши вышел отросток 1,50 см. Он будет плодоносить?
Груша Лада — все листочки скручены, с красными пупырышками низ листа. Что это и как лечить?  P.S. рядом стоят еще 2 саженца груши, у них все нормально.
Вопрос от нашей подписчицы Евгении: У меня растет старая груша (50 лет). Она плодоносит, но перестала расти, за ней никогда не ухаживали, много сухого. Хочу ее омолодить. У груши два ствола. Я убрала все сухое и явно лишнее с одного, и оказалось,...
Смотрите все материалы про груши >>