Как спасти грушу?

Что с грушей? Как ее спасти? В июне листья коричневые.


груша


СохранитьСохранить
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Болеет груша. Лето сырое, что поделаешь. Весной нужно обрабатывать Оксихомом или Акробатом, или Ридомилом. А сейчас только что нитроаммофоской или иным комплексным удобрением подкормить для стойкости к болезни. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про груши
Вопрос от нашего подписчика: Моей груше 7 лет, и она ни разу не плодоносила. Цветет, но плодов нет. В чем может быть причина? 
Вопрос от нашей подписчицы Веры: Заболела груша: все плоды сгнили и высохли на дереве, висят как сухофрукты, не падают, остались висеть, крепко держатся. Что это? Как бороться?
Помогите, пожалуйста. Груше 4 года. Впервые она усыпана большим количеством листьев, и жалко смотреть, как их пожирает то ли долгоносик, то еще кто. Соседняя груша стоит нормально и яблони тоже. Подскажите, чем эффективно нужно обработать? Жду с...
Груша сорт «Кюре». На листьях черные пятна. Подскажите, пожалуйста, что с деревом?
Здравствуйте! На моей груше, после распускания листочков, несколько веток почему-то светло-зеленые, почти желтые. Это болезнь?
Помогите советом! Приобрела саженец груши, но в данный момент нет возможности посадить на постоянное место. Можно ли посадить в большое кашпо и растить его до следующей весны? СПАСИБО.
Смотрите все материалы про груши >>