Школьные смешинки

Сегодня младший внук стал первоклассником. Теперь все четверо школьники. Младший, Ванечка, решил фотографироваться со всеми первыми классами, коих в нашей школе три. В 1 А его «выловили», когда увидели точно посередине группы детей, по центру «композиции», созданной фотографом. Сам себе место определил и детей как-то раздвинул, освобождая себе пространство. Поняли, что он чужой только по форменному костюму. У нас каждый класс свою цветовую гамму выбирает, свою ткань, каждый класс одет отлично от других. Вот по этому принципу и сообразили.

А что у вас было смешного или забавного на первой школьной линейке?
Следующая запись: Поздравляю с Днем знаний!







Комментарии (5)
Вера, поздравляю с ещё одним первоклашкой! Мальчишка у вас хороший, сразу понятно — общительный и фотогеничный. У нас на линейке первоклассник читал стихотворение, и вдруг, к нему подбежал маленький пёсик, стал прыгать на ножки первоклашке, тащить его за брючки. А первоклассник — такой, ответственный мальчишечка — ножкой трусит, пёсика отгоняет, а сам стих рассказывает. Подбежала мама и забрала пёсика. Потом мама рассказывала, что это их пёсик, они с мальчишечкой уже год, как вместе везде, а тут мальчик ушёл, а пёсик вырвался и побежал за ним. А вообще, все первоклассники смешные — стоят на линейке серьёзные, полны достоинства, украдкой посматривают на маму.
У нас на линейке девчонки-первоклашки приплясывали.
Букварь осилили, теперь оттачивать мастерство превращения звуков в слова, глядя на буквы, будет по другому букварю.
Мне сегодня прислали ссылочку на сайт, где можно скачать советские учебники по все предметам. Уже забрала себе букварь, по которому сама училась. Будем с внуком изучать.
 
Я тоже хочу первоклашку)))  Поздравляю с началом учебного года. Пока себя развлекаю. Нашла такой сайтик занятный для гимнастики мозга))) 
Пошла сайтик смотреть.
Вместе с первоклассником и его мамой на праздник пришел маленький братик. Учительница Ирина Ивановна нашла метод подружиться с каждым учеником и одновременно всех познакомить. Она подходила к каждому и ладошкой слушала, как сердечко ребенка шепчет имя. Конечно, называла его вслух, ребенка все видели. И вот малыш громко говорит: «Мое сердечко не стучит!». Оказалось, что стучит. И ему, как и всем, дала Ирина Ивановна бумажное розовое сердечко.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: