SOS .... SOS

Автор записи:



Комментарии (6)
Вера, я приняла ваш крик о помощи, вот только помочь могу не во всём. О ежевике написала. У меня растёт, я её мочевиной подкармливаю каждую весну, посмотрите, сколько вношу. Про полынь и пижму писала, о сортах лука написала только о тех, что выращиваю сама. Остальное, увы, не в моей компетенции. Я думаю, что чуть позже на сайт зайдут эксперты, они помогут больше.
Ирина! Спасибо!
К сожалению, ни одна из культур, представленных в вопросах, у меня не живет. Мне очень жаль, но я не компетентна в данных вопросах. Извините (
Краснею
И я… Ничем не могу помочь… Только поддержать и крикнуть...SOS!!! SOS!!! SOS!!! (должны услышать ) голосочком бог не обидел ))
Да… вопросов много…
к сожалению, помочь нечем...
ежевика у меня не живет, про полынь — оставила комментарий, про картошку и лук ничего не скажу, т.к. семена либо свои «бабушкины», либо от знакомых садоводов, так же и с луком… был отрицательный опыт выращивания лука из чернушки… больше не балуюсь… покупаю в садовом центре 0,5 кг, хватает на 2 грядочки… а зимой — на сколько хватит, столько и ладно...
и баковыми смесями тоже не балуюсь… предпочитаю разводить отдельно… читала про смеси на одном из цветочных форумов, но там отравы смешивали для насекомых (тли, белокрылки трипсы, клещи...)
сама же мешаю только микродобавки для подкормки растений…
может эксперты чего подскажут…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: