Мой способ борьбы с мышами

Мой «трудовой» стаж активного дачника перевалил неожиданно за 40 лет. Все эти годы приходилось посвящать и борьбе с грызунами. С опытом пришел и разум. Итак, перед отъездом на наши «зимние» квартиры в дачном домике по углам раскладываем кошачьи экскременты. ВСЕ. Весной приезжаете в чистый домик. И даже ваши запасы круп будут целыми!







Комментарии (1)
Я об этом уже где-то писал. Выбраковку свеклы в огороде кучкой сложил. Обсыпал ее вокруг из хорошо «удобренного» кошкиного лотка. И сеном все накрыл. С неделю, как бы внимания не обращали, а затем жрать стали. В чем причина, не могу сказать. Скорее всего, в помещении у Вас мыши. В огороде полевки (они крупнее, чем мыши) у меня.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про мышей

Можете со мной поспорить, но, перебрав множество средств и методов борьбы с мышами, реально действенных и эффективных я нашла всего два: кот и отпугиватель. Впрочем, обо всем по порядку... Кто нам угрожаетУрожай оказывается под угрозой и на...
Дорогие друзья! Обращаюсь к Вам за советом. Как избавиться от мышей без ядов? В семье маленький ребенок — уж очень боюсь применять яды. Кот — лентяюга, мыши ему скоро хвост отгрызут)))). Мышеловки тоже не выход, потому как малой может от...
Кто выращивает картофель под соломой, расскажите, пожалуйста, как вы боретесь с мышами Второй год очень много испорченного картофеля.
Все больше и больше поступает вопросов о том, как и чем эффективнее всего отпугивать мышей от участков. У вас есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Как обезопасить каркасный дом от нашествия мышей?
Посоветуйте, пожалуйста. Что делать? Мыши не едят промышленные яды (Крысиная смерть) и быстро размножаются. С уважением, Виктор.
Смотрите все материалы про мышей >>