Почему не удается проголосовать во всех поединках в конкурсе фотографий?

Несколько дней мне не удается проголосовать в конкурсе фото до конца. Вот только что опять остановили уведомлением от сайта 7дач. Пишут, что я проголосовал во всех возможных поединках и смогу продолжить после появления новых фотографий. А в таблице четко указано — проголосовали 925 из 988 возможных поединков. Объясните эту ситуацию. Спасибо.
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Виктор, ничего удивительного))
Значит, просто в базе остались фотографии «непаруемые» — либо по одному фото, либо фотографии одного автора…
Например, 9 пейзажей одного автора, 15 фото цветов одного автора, по одному фото собаки, сюрприза на ветке, пикника на даче, 4 фото кошек одного автора, 2 окна одного автора, 3 фото дров одного автора, 3 камина одного автора…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про голосование
Хочу привести таблицу голосования последних дней и хотелось бы спросить: Куда деваются голоса при голосовании? ________________________________________________ 16.04.16г.   — 1030,65 баллов  -  голосований —    1792  (вечер)...
«Овощной дизайн-эксперимент удался». Статью прочитали уже 73 человека, но ни у кого не получилось проголосовать, почему? Что делают не так?
Не могу проголосовать за фотографию, не получается, не знаю как.
Проголосовала за 300 пар фотографий. После 200 реально стали повторяться пары, особенно которые пропустила. Выявился какой-то мой рейтинг, как голосовальщика, но что это значит, в правилах не нашла. Надо проголосовать за все полторы тысячи...
Смотрите все материалы про голосование >>