Перец Исот

Фото

Один из способов заготовки красного жгучего перца. Красный жгучий перец нарезается небольшими колечками, подсушивается над углями, чтобы немного подкоптился, сбрызгивается оливковым маслом, добавляется небольшое количество соли и слегка поджаривается на сковороде. Затем измельчается. От степени подсушивания и обжарки можно получить специю с разными вкусовыми оттенками.
Запись размещена в разделах: , перец, , , , рецепты

Автор записи:
Запись размещена в журнале:
Домик дядюшки Тыквы

Все предложения (Перец острый)
Предложения магазинов:




Комментарии (3)
Как такое в домашних условиях замутить? у меня мужики такой перец любят!
Мангал есть, дуршлаг старый есть. Подсушили. О сковороде молчу
Его хорошо применять с мясом. А если взять вяленые помидоры, посыпать перцем и душицей с кориандром, добавить маслин, залить оливковым маслом, недельку настоять. Да зимой под шашлычок, а в масло хлебушком помакать. Вещь!
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про перец острый
Хочу поделиться с семидачниками (и всеми любителями остренького) своим любимым сортом перца острого «Колокольчик». Это совершенно необыкновенный, вкусный и очаровательный перец, который принадлежит к редкому экзотическому виду перца...
Рокото и Монзано Перцы опушенные, Capsicum Pubescense. Это самый мало представленный по сортам вид культурного перца. Все основные сорта можно пересчитать по пальцам рук. У этого вида есть еще несколько особенностей. Во-первых, это единственный...
garlicfarmer
Все растения, которые относятся к роду Capsicum, являются многолетними. Некоторые виды в природе живут десятки лет и вырастают в довольно большие деревья высотой до 9 метров. В культуре выращиваются только пять видов перца из более, чем сорока...
Смотрите все материалы про перец острый >>