Водопой

Фото

Запись размещена в разделах: , , , бассейны
Автор записи:

Комментарии (6)
Жажда — всё! Забавная фотография.
Эта крыска любимица, ей всегда ставили тарелочку с едой, но пила она исключительно из бассейна. И вела себя супер прилично.
Плавать не учили крысу?
Не… Я не дрессировщик.
Юрий… А почему Вы о ней в прошедшем времени?..
Это было в прошлом году, Вы правы, у неё все хорошо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про мышей
Можете со мной поспорить, но, перебрав множество средств и методов борьбы с мышами, реально действенных и эффективных я нашла всего два: кот и отпугиватель. Впрочем, обо всем по порядку... Кто нам угрожаетУрожай оказывается под угрозой и на...
Дорогие друзья! Обращаюсь к Вам за советом. Как избавиться от мышей без ядов? В семье маленький ребенок — уж очень боюсь применять яды. Кот — лентяюга, мыши ему скоро хвост отгрызут)))). Мышеловки тоже не выход, потому как малой может от...
Кто выращивает картофель под соломой, расскажите, пожалуйста, как вы боретесь с мышами Второй год очень много испорченного картофеля.
Все больше и больше поступает вопросов о том, как и чем эффективнее всего отпугивать мышей от участков. У вас есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Как обезопасить каркасный дом от нашествия мышей?
Посоветуйте, пожалуйста. Что делать? Мыши не едят промышленные яды (Крысиная смерть) и быстро размножаются. С уважением, Виктор.
Смотрите все материалы про мышей: Смотреть все