Забавные фотографии по дороге на дачу

Четверг, вечер, многие москвичи уже потянулись на дачи, другие потянулись в загородные коттеджи, третья категория, те, кто хочет вернуться домой. Два часа в пути, 12 километров проехали. Скучно. Рассматриваешь, что творится вокруг. Оказывается, можно и увидеть что-то забавное. Если увидели, и успели запечатлеть, выкладывайте фото, не успели — расскажите. 
Начинаю.

Фото
Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:



Комментарии (10)
Звенигород.



Последний раз редактировалось




Торопимся на дачу. Скорость 80 км/час, машина не праворукая
Торопимся на дачу. Скорость 80 км/час, машина не праворукая
Вчера на привокзальной площади появились индейцы. Не бутафорские, а настоящие. Дачники, выходящие из электричек, особенно те что с детьми, забывали, что надо торопиться на автобусы и маршрутки. А над площадью звучала «El Condor pasa», под колокольный звон доносившийся с Лавры.

В пятницу муж забирал меня с работы. Зашел к нам с хохотом и рассказал, что сейчас, пока ехал к нам, видел настоящее неподдельное собачье счастье. Мимо него промчалась машина, на заднем сиденье которой сидела здо-о-оровая собачура. Голова дитяти полностью занимала проем окна, открытого до упора. Машина ехала быстро, встречный ветер задувал в счастливо осклабившуюся пасть и трепал уши псинки. Все же видели, как улыбаются собаки?))) Эта — чуть не визжала от восторга!)))) Щеки, губы, уши, слюни — все телепалось на ветру. Муж страшно горевал что не было возможности сфотографировать и показать мне- как эта «мчуня» только что не верещала от счастья :«Хозяин!!! Жми!!! Гля, как мчууууууууу!!!!!»)))))
Извините, что не совсем теме, фотографии, увы, нет.(
Я тоже такое видел, но запечатлеть очень трудно. Зато описали красочно. Очень впечатляют развевающиеся уши, особенно если это ещё и бассет — хаунд
точно)))
Примерно такая картина

Фото из интернета
Фото из интернета
скорее так
скорее так

так
так

счастье собачье))))
счастье собачье))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: