Теперь фотографии в статьях можно кликать

фото с сайта http://www.conversion-copywriting.com/


У нас на сайте очень красивые большие фото, качество которых сохраняется после загрузки. Весят они из-за этого прилично и не у всех быстро загружаются, но как говорится, красота требует жертв. В новой версии сайта обещаем решить эту проблему.

А пока мы решили дать возможность всем пользователям насладиться фотографиями в полный размер. Для этого достаточно кликнуть по любой фотографии в статье или комментарии к статье. Попробуйте сами!

Дополнительно мы немного уменьшили (на 20%) фотографии внутри статей. Мнения в администрации разделились — удобнее ли так читать и не потерялось ли стройность дизайна? Напишите, что вы думаете! Понравились ли вам изменения?

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (7)
Мне нововведения понравились,, читать статьи все так же удобно, очень хорошо, что фото можно увидеть крупным планом, так как многие фотографии очень красивы, например статью /Samdolis/kakaya-krasota-iney-na-cvetah-3591.html#comment23833 просмотрела еще раз из за этого! Очень красиво!
Мне тоже наяву такого увидеть не довелось хоть на фото разглядел!!! Солидарен с Вашим мнением!!!
Чудесное нововведение! Спасибо!!!
здорово! но мне все равно нужно поменять провайдера, скорость не радует(( жаль они не любят частный сектор((( Но вы правы, некоторые фото очень приятно посмотреть во всей своей красе. Добавлю лишь, что может делать какую то защиту? Водный знак 7 дач или еще что то… не хотелось бы, чтобы кто то присвоил себе отличные работы. Сами понимаете как это происходит в интернете.
С защитой проблема — либо уродовать фото до состояния непригодности, как делают фотостоки — например:

картинка с защитой посередине

либо ставить ее скромно в углу, где ее легко отрежет или замажет любой человек с минимальными навыками пользования компьютером. В общем, пока не придумано хорошего способа.

Мы наши планы строим в соответствии с убеждением, что все, что может быть скопировано, будет скопировано © Эстер Дайсон. У нас могут скопировать тексты, фото, идеи, но не смогут скопировать нас, наших авторов и читателей, так что все будет хорошо :-)
ну я уродства не вижу))) фотографию видно хорошо. Но ваша позиция мне понятна)))
Еще Админ забыл написать, что теперь можно «лайкать» и делиться отдельными фотографиями

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про доработки сайта
Количество материалов на нашем сайте растет, и найти что-то конкретное и полезное становится все сложнее. Не так давно мы сделали меню разделов, а теперь дополнили его возможностью сужать поиск, задавая дополнительные тэги. Например, выбрав в...
Уважаемые читатели! Мы решили, что сплошной поток записей на главной больше путает, чем помогает найти полезное и интересное. Поэтому теперь мы будем группировать информацию «по кучкам» — самое актуальное, новые вопросы, лунный календарь,...
Мы перенесли список разделов в самый верх страницы. Сделали чтобы подсвечивался текущий выбранный раздел. Как впечатления? Все ли работает?
Всем привет! Сегодня мы немного подправили редактор, с помощью которого создается текст статей и комментариев. Теперь после вставки изображения поле редактора увеличивается по высоте, чтобы изображение было полностью видно. Также при...
Всем привет! Мы сделали первый шаг к уменьшению числа ситуаций, когда наши авторы «теряют» набранный в редакторе текст. При вводе нового топика каждые 10 секунд его текст сохраняется. Сохраняется только сам текст и вставленные в него фото и...
Смотрите все материалы про доработки сайта: Смотреть все