Почему грибы при жарке превратились в кашу?

Почему грибы при жарке превратились в кашу?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Вы ведь жарили трубчатые грибочки? Если да, то вот эти трубочки несколько устаревшими оказались. Вот они в кашу превращаются.
Хорошо бы подробностей о приготовлении, а так трудно сказать. Но то, что причина лишняя влага — это точно. Это может быть и от того, на что обратила внимание Вера: грибы были большие и старые. Так же возможно от того, что вы их недостаточно хорошо просушили после мойки, или не дали отстояться и не «отжали» лишнюю воду после варки, если вы их предварительно варили. В любом случае грибы в начале жарки выпускают воду, и желательно в этот момент их не мешать, начинать помешивать можно только тогда, когда вода выкипит и они начнут прижариваться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про грибы
Здравствуйте! У меня проблема такого характера: на участке в саду стал появляться гриб Мутинус собачий. Что мне делать с этим? Ведь на эти грибы слетаются огромные мухи, как с этим бороться? Эти грибы ведь могут заполонить всю землю. Очень прошу...
Грибы — моя страсть. С детства люблю бродить по лесу в поисках пузатых боровичков и притаившихся под листьями подберезовиков. И одно из самых больших преимуществ деревенской жизни для меня — лес, который начинается прямо за околицей. А...
Среди огромного количества грибов (а их насчитывают более 100 тысяч видов) много удивительных и странных организмов, вызывающих у людей большой интерес и необычные ассоциации. В связи с этим еще в XVIII веке французский ботаник А. Вейан писал:...
В этом году, впрочем как и во всех предыдущих годах, грибов мы собрали и себе, и раздать родне, а также друзьям. Их сбор начинаем с весны — строчки и сморчки. Собираем мы все, и даже наша маленькая Захария уже второй год подряд находит грибочки...
Наша подписчица в группе в ВКонтакте Оксана Спицына поделилась вот такой фотографией и своим удивлением — «Впервые в жизни нашла подосиновик — альбинос!!!!!» Интересно, а вы встречали в лесу такие грибы?
Как же пережить зиму без соленых или маринованных грибов на столе? Да никак, потому-то и нужно их вовремя и вдоволь заготовить. Ведь съедаются такие заготовки в одно мгновенье, будь то праздник или просто семейный ужин.  Консервированные грибы...
Смотрите все материалы про грибы >>