Почему грибы при жарке превратились в кашу?

Почему грибы при жарке превратились в кашу?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Вы ведь жарили трубчатые грибочки? Если да, то вот эти трубочки несколько устаревшими оказались. Вот они в кашу превращаются.
Хорошо бы подробностей о приготовлении, а так трудно сказать. Но то, что причина лишняя влага — это точно. Это может быть и от того, на что обратила внимание Вера: грибы были большие и старые. Так же возможно от того, что вы их недостаточно хорошо просушили после мойки, или не дали отстояться и не «отжали» лишнюю воду после варки, если вы их предварительно варили. В любом случае грибы в начале жарки выпускают воду, и желательно в этот момент их не мешать, начинать помешивать можно только тогда, когда вода выкипит и они начнут прижариваться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Грибы)
Предложения магазинов:



Другие записи про грибы
До этого я немало рассказала о грибах и их особенностях. Но грибникам следует помнить еще об одном свойстве представителей этого царства – похожих грибах и грибах-двойниках съедобных грибов.  Думаю, не лишним будет держать это в уме, выходя...
Salmon
В эту осеннюю пору мы заботимся о дачном урожае и заготовках лесных даров поблизости участков. И почти не задумываемся о грибах и их особенностях, с которыми можно столкнуться во время «тихой охоты», как иногда называют сбор грибов. О сборе,...
Наша подписчица в группе в ВКонтакте Оксана Спицына поделилась вот такой фотографией и своим удивлением — «Впервые в жизни нашла подосиновик — альбинос!!!!!» Интересно, а вы встречали в лесу такие грибы?
Chasogor
Однако, не глуп, то есть недурён. Один раз повезло увидеть такой, но не в лесу, а у меня во дворе, на траве. Было это в Тульской области пять лет назад. Нашли его мои соседи в нашем деревенском лесу, и привезли мне на фотографирование и поиск в...
Ни одно застолье в российской семье не обходится без грибов. Предлагаем вам разнообразить ваше грибное меню овощным супом с грибами. Любители ассорти, это для вас! Мастер-класс «Грибной суп в банках» Фото: А.Карпенко/BurdaMedia...
Уже не первый год, покупая семена, вижу «семена» грибов — подосиновики и подберезовики. Вот думаю и сомневаюсь: можно ли вырастить их самостоятельно? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом. Или это все только пустая трата денег?
Смотрите все материалы про грибы >>