узнай >

узнай >

Совместимы ли при внекорневой подкормке монофосфат калия, борная кислота и Эпин Экстра?

Здравствуйте! На кустах помидоров виден дефицит калия. В то же время недостаточно цветочков, плюс ко всему, начались перепады температур: теплые дни и прохладные ночи. Хочу опрыснуть монофосфатом калия, дабы хоть как-то поправить ситуацию. Могу ли смешать с борной кислотой, чтобы завязались помидорки? И еще интересует, можно ли к ним добавить «Эпин Экстра» — стрессовый адаптоген. Нахожусь в Южной Осетии, в запасе еще месяца полтора, урожай отдать частично успеют. Вопрос: совместимы ли при внекорневой подкормке монофосфат калия (15 г), борная кислота (2-3 г) и Эпин Экстра (2 мл)? Все на 10 литров воды. Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , , , , ,
Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про опрыскивание
Вопрос от нашей подписчицы Надежды: Когда начинать опрыскивать смородину и яблони от болезней и вредителей? Раньше рано весной обливали смородину горячей водой, но что-то положительного результата я не заметила.   
Подскажите, пожалуйста, натуральные средства, чем можно опрыскивать деревья (вишня, яблони, сливы) от вредителей (насекомых) и разной парши (грибка)? Можно ли обойтись без медного купороса, азофоса и т.д.? Я не могу работать с химией…
Yorik
Периодически читаю: «опрыскайте „известной маркой лимонада“, и вредители исчезнут". Попробовал разобраться, что же такое он может содержать, от чего вредители исчезают. Версию про „секретную рецептуру“ отмёл сразу. Смотрю состав, читаю:...
Сейчас, 10 марта, на градуснике +10, но обещают -6 числа 14. Можно ли опрыскивать сад от вредителей и болезней?
Подскажите, что делать? Идут дожди и мы не можем никак опрыскать деревья до распускания почек. Погода теплая, и почки набухли, скоро лопнут.
olyadoll14
Чем можно опрыснуть сад, когда уже набухли почки? И сколько времени необходимо пробыть препарату до дождей, чтобы начал действовать? Сутки или более?
Смотрите все материалы про опрыскивание: Смотреть все