В бане мыться - заново родиться

Добрый день.
Меня зовут Андрей Николаевич. Работаю учителем физической культуры в сибирской школе. На садовом участке веду строительство всесезонного банного комплекса 9х6 м из профилированного бруса. Гостиная 3х6 м и мансардный этаж для отдыха. Баня с печью для русской парной и помывочная с санузлом. Комплекс стоит на винтовых сваях. В холле предусмотрена печь-камин для создания тепла в прохладные и осенние и зимние дни. В этом сезоне полностью сделаны и утеплены полы и на следующий сезон планируется утепление перекрытий и стен мансарды. Был бы очень рад и благодарен помощи Rockwool. Спасибо за внимание.

Банный комплекс







Комментарии (1)
Уважаемый Андрей Николаевич, общий вид вашего банного комплекса выглядит здорово. А можно увидеть, что внутри? Если это возможно, не откажите. Удачи вам в конкурсе.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про бани

К сожалению, многие строят бани, не учитывая правил, которые выработаны опытом, причем порой горьким и трагическим. Правильно оборудовать баню и принимать банные процедуры с учетом опыта предков нужно для того, чтобы… да ничего особенного:...
О пользе парной известно уже не одно столетие, и хотя это давно не единственная возможность поддерживать гигиену, бани и сауны не теряют популярности. Посетить парную – значит уделить особое время отдыху, расслаблению, зарядиться жизненной...
Я построил баню из шлакоблоков. Хотелось бы узнать варианты утепления стен бани базальтовыми утеплителями.
У соседей почва ниже на полметра, а баню поставили близко к дому соседа. Теперь прошло лет 8, баня стала сползать к соседям... Что сделать, чтобы остановить сползание? Спасибо.
Теперь очередь дома, хочу его утеплить чтоб в нем тоже можно было жить зимой. Почти терраса в Ярцево
Закрытие сезона. Красиво топится?
Смотрите все материалы про бани >>