В бане мыться - заново родиться

Работа размещена на конкурсе: «Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Добрый день.
Меня зовут Андрей Николаевич. Работаю учителем физической культуры в сибирской школе. На садовом участке веду строительство всесезонного банного комплекса 9х6 м из профилированного бруса. Гостиная 3х6 м и мансардный этаж для отдыха. Баня с печью для русской парной и помывочная с санузлом. Комплекс стоит на винтовых сваях. В холле предусмотрена печь-камин для создания тепла в прохладные и осенние и зимние дни. В этом сезоне полностью сделаны и утеплены полы и на следующий сезон планируется утепление перекрытий и стен мансарды. Был бы очень рад и благодарен помощи Rockwool. Спасибо за внимание.

Банный комплекс
Запись размещена в разделах: , , ,

Автор записи:

Все предложения (Бани и сауны)
Предложения магазинов:




Комментарии (1)
Уважаемый Андрей Николаевич, общий вид вашего банного комплекса выглядит здорово. А можно увидеть, что внутри? Если это возможно, не откажите. Удачи вам в конкурсе.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бани
Какие болезни можно предотвратить, течение каких приостановить, а от каких — вовсе избавиться в бане? Какие заболевания в бане можно активно лечить и как именно? Когда в баню нужно, а когда — нельзя? Почему в бане вы вдруг начинаете чихать или у...
TatyanaShalar
Здравствуйте, хочу поделиться нашими достижениями. Вот уже 2 год мы строим баньку. От помощи строителей муж категорически отказался. Строим своими силами, вернее строят муж и папа. Я только выдвигаю идеи и помогаю подать, принести и т.д. Дачу...
Как самому построить баню на садовом участке?
Я построил баню из шлакоблоков. Хотелось бы узнать варианты утепления стен бани базальтовыми утеплителями.
На крутом берегу пруда расположена баня. В последнее время земля с края от бани стала сильно осыпаться в сторону пруда и тащит за собой баню! Что делать?
Моя банька строилась вместе с дачным домиком, а к ней потом пристроил беседку для отдыха летом. Предбанник.
Смотрите все материалы про бани >>