Георгин выпустил новые ростки. Что делать?

В середине августа георгин стал резко пропадать (перед этим был сильный ветер). Извините, сорт я не знаю (мелкий, высокий белый). Надломов я не нашла, но списала на погоду. Два других георгина радуют цветами. А теперь вдруг из его корней пошли ростки. Новые!!! Что делать? До заморозков недель пять… выкапывать? Ждать еще месяц и выкапывать потом? Обламывать ростки?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, георгины, , , уход, , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Выкапывать, как обычно со всеми остальными. Молодые ростки хотите отломайте, хотите оставьте. Они все равно доживут только до первых заморозков. Вы уже на это особо повлиять не сможете. В этом явлении нет ничего особо страшного. Думаю, с понижением температуры куст сам поймет, что надо закругляться с этим прорастанием )))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:





Другие записи про георгины
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: Есть ли у кого опыт хранения клубней георгинов в холодильнике. На даче нет погреба, нет балкона. Поделитесь, пожалуйста, опытом. 
Как правильно выкопать и хранить многолетние георгины, какова желательная температура и влажность при хранении в подвале, нужно ли выкапывать с комом земли или очистить и чем-то пересыпать?
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: Среди семян овощей нашла семена георгин. Примерно знаю, что делать с их клубнелуковицами, а вот с семенами сталкиваюсь впервые. Их нужно выращивать через рассаду? Как и в каком месяце сеять? На каком...
У нас выросли георгины уже больше метра, но не цветут. Почему?
День добрый, у меня вопрос по поводу георгин. Достала клубни в апреле, разделила, сначала посадила в горшочки, но много клубней сгнило. Достала оставшиеся, просто поставила в воду. Дали чуток корней, затем наполовину клубень посадила в горшочки....
Вопрос от нашей подписчицы Надежды: Подскажите пожалуйста, что делать? Наверное, очень рано посадила рассаду однолетних георгинов. Они у меня сейчас очень большие, что делать? Высаживать ведь только через месяц, они и зацвести могут, как быть?
Смотрите все материалы про георгины >>