Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода OlgaL

OlgaL в личный журнал
Очень  вкусные, в меру острые,  пикантные маринованные зеленые помидоры.   Зелёные помидоры среднего размера хорошо промыть  Морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами. Листья петрушки оборвать от стеблей. и...
смотреть все >
Ира, спасибо большое! У меня до сих пор сезон заготовок продолжается.... Краснею
Спасибо, Ира! Надеюсь, что понравятся ))) 
Блин, я -непьющая. Но здесь так и просится рюмочка холодной водки! У нас так делают только с болгарским перцем, вместо моркови. Но Ваши помидорки — загляденье! Можно попробовать сделать, чуть бы раньше показали!(
Интересный рецепт. Я так помидоры ещё не мариновала. зелёные помидоры ещё есть, попробую баночку сделать. Если понравится, то уже в следующем году сделаю больше.
смотреть все >