Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Яблочное "варенье"
Мила, Вы никогда не натирали продукты на терке?
Перчатка, как пояснила автор, спасает от случайных порезов, яблок много, процесс монотонный, отвлеклась и порезалась о зубья терки. Ну, теперь поняли? Техника безопасности))))
В ответ на пост Яблочное "варенье"
Не поняла, при чем перчатки, порезов на руке нет и в то же время натереть? Ничего не поняла, а хочется приготовить. Объясните мне, пожалуйста!
В ответ на пост Яблочное "варенье"
Мне тоже понравилось. Плюсик вам за необычность рецепта.
В ответ на пост Яблочное "варенье"
Любопытный рецепт. Пол кило сахара на 7 кг. яблок? Так он совсем не чувствуется, а вызывает, наверное, выделение сока у яблок. Вкус должен быть, как у натуральных яблок. Яблоки у меня пока ещё зелёные, они у меня поздние. Но опробовать ваш рецепт хочется. Я, наверное, у сестры возьму килограмма 3, летних яблок, и сделаю пол нормы. А зимой попробую на вкус. Спасибо за рецепт.