Конкурс дачных мастер-классов c Dremel

Вы вырастили своими руками рассаду? Вы знаете, как правильно сделать обрезку плодовых деревьев, приготовить компост, соорудить высокую грядку, построить на участке пруд? Тогда сфотографируйте процесс, покажите и расскажите, как вы это делаете! 

Конкурс

Вы не только сохраните на память исторические моменты становления вашего дачного хозяйства, не только поможете своим опытом другим садоводам и огородникам, но и можете выиграть ценный приз от торговой марки Dremel, которая является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов.

Logo

Инструменты Dremel являются идеальным решением различных задач, которые требуют точности исполнения и работы с деталями, и идеально подходят как для профессиональных мастеров, так и для любителей.

Призы:

Призы от Dremel
                            Dremel 3000  (1 место)                                           Dremel 200 Series (2-7 места)

Как победить?

Выложите свой мастер-класс, проиллюстрируйте пошаговыми фотографиями и подробно расскажите, что и как вы делали.
Попросите друзей поддержать вашу работу. Для этого достаточно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится внизу, под текстом. Чтобы голос засчитался, другу нужно зарегистрироваться на сайте или войти через одну из популярных соцсетей.

5 июля в 22-00 по московскому времени участники, набравшие 12 и более голосов, попадут в финал конкурса.
8 июля жюри определит 7 победителей в общем зачете.
 
Расскажите, что вы сейчас делаете на своем участке, что сажаете или строите и, может быть, именно ваша работа будет выбрана членами дачного жюри и станет призёром конкурса!

Чтобы получить полную информацию о конкурсе и критериях выбора победителей ознакомьтесь с Правилами  проведения конкурса дачных мастер-классов. 
Если после прочтения останутся вопросы по конкурсу — спрашивайте!
«Нам от своих товарищей скрывать нечего!» — под таким лозунгом у нас прошли три дня июньских выходных, которые нам щедро даровало государство на день России 12 июня. Именно в эти дни муж решил поменять забор. Надо сказать, что все заборы вокруг...
В углу моего участка много лет стоял старый маленький сарай. Бывшие жильцы вначале держали там курей, а потом стали использовать как свалку. Когда я переехала в свою квартиру, я  использовала этот сарай как склад ненужных вещей – вынесла туда...
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом декорирования дачного прудика. Мы закопали пластиковый прудик, на виду оказались некрасивые черные края. Не спасли посаженные вокруг цветочки. Песок и камушки не улучшили результат. Нам с...
Самое популярное удобрение на дачах — это, конечно же, навоз! Осенью практически все закупают его целыми машинами, сваливают возле участков и только через некоторое время убирают, а некоторые так и оставляют его возле заборов, накрыв при этом его...
Несколько лет назад около дома я сделала небольшие цветники. Между ними была дорожка, которая постоянно зарастала травой, и мне это не очень нравилось. Захотелось сделать так, чтобы травы не было. Поискав в интернете идею, решила сделать...
смотреть все >
В ответ на пост Подставка под тандыр
Олечка, спасибо огромное! Очень хочется какой-нибудь вазончик сделать, но сначала весной будем делать ковку для забора!
В ответ на пост Подставка под тандыр
Оля, просто отличный мастер-класс! А мужу твоему мое отдельное восхищение, ведь такую красоту сотворил, мастер! А еще спасибо за подсказку про подставки для вазонов, у нас есть сварка, но вот жаль, нет мастера, надо срочно кого-то обучать! Успехов вам, новых задумок и их воплощения!
Такая красота у Вас, Ольга, получилась, просто загляденье! И что ещё ценно для меня, что вы всё подробненько описали и показали, как и что делали. Супер! Спасибочки!
Да, да это именно она Хорошая шкатулочка у Вас вышла. А сколько Ольга добрых или точнее вдохновения в массы запустила. Пусть мы художники «фабричные», но как сказала сама Ольга: «У каждого получилось что-то своё, и всегда интересно посмотреть свою работу, пропущенную через другого человека». Не дословно, но как-то так. Я был так впечатлен её, а потом своим результатом, что списался с ней в своё время. Примерную цитату Ольги Украинской я привел
Григорий, мне кажется, что я знаю имя этой девушки-художницы, это Ольга Украинская. Я когда-то тоже по ее мастер-классу расписала вот такую шкатулку, кстати, она очень перекликается с Вашим стульчиком.

смотреть все >