Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал "Люблю готовить"

«Добрые советы. Люблю готовить!» — журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще — в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! И, конечно, неоспоримые плюсы журнала «Добрые советы. Люблю готовить!»: удобный маленький формат и невысокая цена.
Замечательное блюдо, чтобы приготовить в выходной день и насладиться неповторимым ароматом. Лазанья с белыми грибами и нежным соусом бешамель, возможно, станет вашим очередным кулинарным шедевром, рецептом которого еще не раз придется делиться с...
Порадуйте себя и своих близких оригинальным десертом: подайте к чаю вкуснейшие кексы из песочного теста с начинкой из красного винограда и орехов. Сохраняйте рецепт и делитесь им со своими близкими. Ведь лучше домашней выпечки не может быть...
Если у вас нет на десерт подходящей выпечки, рекомендуем вам рецепт фруктов в тесте, обжаренных во фритюре. Блюдо очень простое, и его приготовление не займет много времени. Подается с шариком мороженого.  Фрукты в тесте, обжаренные во...
Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить,...
Блины очень удобно использовать вместо лаваша — в них также можно завернуть какую-нибудь вкусную начинку. Аккуратно завязать мешочки стручком зеленого лука — и вот перед нами уже оригинальная закуска, которую можно предложить гостям. В начинке —...
смотреть все >
В ответ на пост Соленые грибы ассорти
а грибы отваренные или нет и сколько соли на кг
1 столовая ложка эссенции на литр воды???? Это ж кислятина получится, опечетка наверное, может 1 чайная эссенции
Обязательно варить перец и баклажаны по 5 минут? Потом же стерилизуют, м.б. просто для мягкости в кипяток опустить?
При всех плюсах у малины имеется один большой минус: крупные косточки. При перетирании с сахаром обязательно предварительно пропускаю её через сито, чтобы избавиться от них, иначе зубам не поздоровится, а пломбы нынче дороги. То же касается и ежевики, и красной смородины. Никогда не использую эти ягоды целиком, всегда в начале избавляюсь от косточек.
Кимчи можно готовить по всякому, но, проживя рядом с корейцами более 30 лет, я ни разу не встречала ее, приготовленной с мукой. Это не традиционный рецепт, поэтому не надо добавлять к своей кулинарной фантазии, слово «корейский».
смотреть все >