Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я в юности варила варенье из кабачков с лимоном. Очень интересное получилось. Никто и не догадался, что оно из кабачков.) Давно хотела снова сварить его, да всё как-то не до него было. В этом году обязательно сварю!
Очень красиво подано блюдо
Добрый день! Хочу поблагодарить автора за очень простой рецепт. Тосты получились очень вкусные и нежные, а главное быстро. Я делала из батона.
Спасибо автору за такие рецепты, простые, быстрые и, наверно, очень вкусные, на фото смотрятся красивенно. Обязательно надо порадовать детей, а то я каждый год только мучные делаю, хочется разнообразия. Раньше слышала о таких пасхах, но боялась магазинный творог давать детям без термообработки, а в этом году научилась сама делать домашний вкуснейший творожок, и не только, еще сметану, йогурт и кефир. Теперь не страшно) Готовлю кисломолочные продукты на молоке обычном и специальных бактериальных заквасках. Творог получается еще дешевле магазинного по себестоимости и на порядок полезнее. Обязательно воспользуюсь советами автора порадую малышей на Пасху, спасибо!
Как аппетитно смотрится
Похожую брынзу я как-то готовила, но вот выложить ее на гренки не додумалась. Да, вместо лука добавляла орехи грецкие. Спасибо за рецепт, будем пробовать обязательно!
Какой яркий, солнечный кекс! Сейчас очень хочется кусочек такого аппетитного кекса. Скажите, а кекс не горчит от апельсина?
Пельмени с разным мясом я пробовала и сама готовила. Я читала о пельменях с рыбой, но вот, чтоб пельмени были с творогом и свеклой, для меня это открытие.
Крем-суп – благодать для желудка. Такие блюда хороши для пищеварения, да ещё и вкусны. Я, к сожалению, редко готовлю такие супы. Из морковки и орехов крем- суп ещё не готовила. Внесу новенькое в рацион. Спасибо за рецепт.
Спасибо!!!
В ответ на пост Пирог с лимоном
Пирог с лимоном выглядит аппетитно. К тому же, ещё и полезен от простуды.
Курицу и чернослив ещё не соединяла. А ещё сыр, майонез и грибы. Должно быть, салат очень сытный и вкусный. А картофель точно, варить уже почищенным? Я всегда для салатов картофель сначала отвариваю, а потом очищаю от кожуры и режу. Спасибо за рецепт.
Я очень люблю вареники, но всё как-то просто делала с картошкой, капустой, творогом или с вишнями. А картошку с грибами… так никогда не делала. Надо будет попробовать так сделать. Спасибо.
Ой, вкусные такие вареники с грибами и картофельным пюре. Я редко, но делаю такие варенички. Только едим мы их сразу после того, как сварили. Теперь буду знать, что можно и в духовочку их поместить с сыром немного, запечь. Представляю, какая будет вкуснотища.
Я с лавашом не очень дружу, хотя все вокруг рассказывают, как удобно и быстро приготовить какое-то блюдо. Я один раз попробовала сделать из лаваша пирог, ничего толкового не получилось. Или руки у меня не оттуда растут, или рецепт мне дали не проверенный. По вашему рецепту вижу, что приготовить рулетик не сложно, и все ингредиенты есть. Попробовать, что ли? Вдруг получится? Если куплю сегодня лаваш, то попробую ещё раз проэкспериментировать. Спасибо за рецепт.
Я с сердечками никогда не делала, а вот с печенкой пробовала несколько раз готовить — очень вкусно, грибы только белые использовала.
Ирина, очень вкусно! я тоже делаю пополам — сколько сердечек, столько же и грибов… можно еще желудочки брать… и сметанки, побольше...
А я такой суп варю из замороженных грибов лесных, предпочтительно белых, но не обязательно (без сельдерея и лука порея, но с ними, конечно, вкуснее), картофеля, моркови и лука.
Жарю замороженные грибы в сотейнике минут 30-40, чтобы выкипела вода, добавляю порезанные лук и морковь, еще обжариваю, доливаю воды, довожу до кипения, добавляю порезанный картофель, варю до готовности, немного остужаю, пропускаю через блендер и в кастрюльку, довожу до начала кипения, осторожно вливаю сливки (или молоко), добавляю соль, перец, можно травки по вкусу, немножко провариваю. Можно сделать сухарики из белого хлеба и сверху посыпать при подаче.
Из куриных сердечек я салат тоже изредка делаю, а вот сочетать их с грибами, не додумалась. Интересно, а если у меня грибы отварные, и я их чуть обжарю, подойдут к такому салату? Спасибо за рецепт.
Сейчас в семье студентов нет, есть бывшие студенты и нас много. Мой муж часто просит приготовить обед бедного рыцаря, читай в переводе на современный «бедного студента». Это небольшие плоские кусочки белого хлеба, которые обмакнули в болтушку из одного яйца и пяти ложек молока и обжарили в небольшом количестве растительного масла на сковороде. К ним сделали соус: зубчик чеснока сначала раздавить, а потом мелконько порезать и смешать с ложкой майонеза или сметаны. И намазать на кусочки.
Говорит, что вкуснее этого блюда была только жареная картошка, которая оставалась в столовой после обеда, и тетя повариха Маша любимым студентам ее отдавала просто так, без оплаты.