Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Ирина, утащила себе в избранное, будем пробовать
Спасибо за оригинальные рецепты. Мы тоже как-то очень давно варили варенье из тыквы. Варила мама, надо спросить рецептик, было что-то очень сложное — с использованием известковой воды. Но вкус был бесподобный!!!
Рецепты экзотические, но готовить их вряд ли буду. Ведь летом собираешь на участке такое изобилие сладких, ароматных, восхитительных ягод, из которых закатываешь такое количество банок варенья, джемов и компотов, да еще и замораживаешь, которое сравнимо с маленьким консервным заводом! Я думаю, что это где-то на севере будут собирать арбузные корки и варить из них варенье… Хурма и дыни восхитительны в сыром виде, да и не накупишься их так, чтоб еще и варенье варить, особенно, когда на родные смородины-вишни-малины-крыжовники-сливы-груши-райские яблочки банок не хватает!
У нас малина и клубника такие дорогоие, что удобнее купить готовое 300 гр, а брусники, клюквы и др. северных ягод к великому сожалению нет. Рецепты замечательные! Спасибо
Спасибо автору!!! Очень интересные рецепты! Обязательно воспользуемся!!!
Я в юности варила варенье из кабачков с лимоном. Очень интересное получилось. Никто и не догадался, что оно из кабачков.) Давно хотела снова сварить его, да всё как-то не до него было. В этом году обязательно сварю!
Очень красиво подано блюдо
Добрый день! Хочу поблагодарить автора за очень простой рецепт. Тосты получились очень вкусные и нежные, а главное быстро. Я делала из батона.
Как аппетитно смотрится
Похожую брынзу я как-то готовила, но вот выложить ее на гренки не додумалась. Да, вместо лука добавляла орехи грецкие. Спасибо за рецепт, будем пробовать обязательно!
Какой яркий, солнечный кекс! Сейчас очень хочется кусочек такого аппетитного кекса. Скажите, а кекс не горчит от апельсина?
Пельмени с разным мясом я пробовала и сама готовила. Я читала о пельменях с рыбой, но вот, чтоб пельмени были с творогом и свеклой, для меня это открытие.
Крем-суп – благодать для желудка. Такие блюда хороши для пищеварения, да ещё и вкусны. Я, к сожалению, редко готовлю такие супы. Из морковки и орехов крем- суп ещё не готовила. Внесу новенькое в рацион. Спасибо за рецепт.
Спасибо!!!
В ответ на пост Пирог с лимоном
Пирог с лимоном выглядит аппетитно. К тому же, ещё и полезен от простуды.
Курицу и чернослив ещё не соединяла. А ещё сыр, майонез и грибы. Должно быть, салат очень сытный и вкусный. А картофель точно, варить уже почищенным? Я всегда для салатов картофель сначала отвариваю, а потом очищаю от кожуры и режу. Спасибо за рецепт.
Я очень люблю вареники, но всё как-то просто делала с картошкой, капустой, творогом или с вишнями. А картошку с грибами… так никогда не делала. Надо будет попробовать так сделать. Спасибо.
Ой, вкусные такие вареники с грибами и картофельным пюре. Я редко, но делаю такие варенички. Только едим мы их сразу после того, как сварили. Теперь буду знать, что можно и в духовочку их поместить с сыром немного, запечь. Представляю, какая будет вкуснотища.
Я с лавашом не очень дружу, хотя все вокруг рассказывают, как удобно и быстро приготовить какое-то блюдо. Я один раз попробовала сделать из лаваша пирог, ничего толкового не получилось. Или руки у меня не оттуда растут, или рецепт мне дали не проверенный. По вашему рецепту вижу, что приготовить рулетик не сложно, и все ингредиенты есть. Попробовать, что ли? Вдруг получится? Если куплю сегодня лаваш, то попробую ещё раз проэкспериментировать. Спасибо за рецепт.
Я с сердечками никогда не делала, а вот с печенкой пробовала несколько раз готовить — очень вкусно, грибы только белые использовала.