Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода ok17sana

Это не дача и не загородный дом. Это приусадебное хозяйство. Я с Ним живу)).
5 подписчиков
Органическое земледелие продолжает радовать. Результаты впечатляют, и чувствуется определенная усталость от мыслей о том, что теперь все это богатство нужно переработать и сохранить. Вот так все вместе растет, цветет, бодрит))......
ok17sana в личный журнал
Кабачков в этом году нет. Есть роскошные листья, цветы. Такое впечатление, что кабачки решили отдохнуть)). Почему икра чудесная? Потому, что уже имея опыт разных заготовок, приятно получать восхитительный результат при минимуме затрат (времени,...
ok17sana в личный журнал
Хочется добавить, что глядя на меня, моих собак, котов, кур, иногда уток и индюков, однажды — козу)!, некоторые мои «сомневающиеся» подруги завели себе «мечту всего детства». Потому что с одной-то собакой проблем почти никаких)), а потом...
  Конец июля.  Органический огород радует.  Консервирую огурцы, запасаюсь зеленью, варю варенья... Лично мои предварительные выводы: Очень хорошо все растет на грядках Розума.Делать заметки, где были куплены семена, сорт, фирма, качество по...
ok17sana в личный журнал
Больше десяти лет назад удачно купила два саженца кустовых роз. Тогда же записывала названия. Забыла и потеряла запись. Одна, розовая, называлась «Эдем», вторая — на фотографии — не могу вспомнить. Считаю ее ремонтантной, так как цветет сейчас,...
смотреть все >
Оксана, добрый вечер!
А как вы в будущем выращивали урожай, в 2017-2021 годах? Природным способом?
))))))))))))))))))))))) КСТАТИ!!! Ну надо же, как тема совпала! На днях мамочка делала котлеты, только вместо хлеба натерла туда кабачков. Она часто летом так делает, — и никто ни разу ни о чем не догадался!
Ольга, я так попала на котлеты. Обычно мясо, чуть добавишь кусочек хлебушка, лука да яйцо и всё. А делала дочка без меня, так вбухала пол буханки хлеба. Котлеты получились хлебные, но вкусные, как в школьной столовке.
У меня тоже и лук, и морковка. Только я не жарю до опупения) а чуть лук прихватится, добавляю воды и тушу (кабачки порезаны кубиками). После просто превратила все в пюре. Самое интересное, что в прошлом году вообще просто бухнула все в кастрюлю, безо всяких соблюдений, на глазок, и закатала. Банку открыла только весной и обалдела — никогда такой вкуснятины не ела, (а я вообще не любительница закруток, просто кабачки некуда было девать), и, что больше всего меня убило, вкус почти как магазинный, мой любимый. Вывод: а нечего париться...)
Оксана, хороший повод чаще заходить к Вам в гости!
смотреть все >