узнай >

узнай >

Подскажите, пожалуйста, как спасти урожай в теплице?

Кусты баклажан в теплице покрылись паутиной, стали желтеть. В теплице растут еще помидоры и огурцы. Подскажите, пожалуйста, как спасти весь урожай? Химию использовать опасно — уже спеют огурчики.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, овощи, баклажаны, помидоры, огурцы, выращивание, , , , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Здравствуйте. У Вас вредит паутинный клещ. Смойте паутину водой. А когда листья высохнут, обработайте растения препаратом Фитоверм или Вертимек. Это спирт с токсинами бактерий и срок ожидания (до сбора урожая) у него в теплице 3 дня. Удачи.
Спасибо! Попробую.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Баклажан)
Предложения магазинов:




Другие записи про баклажаны
Баклажан (синенький) – это уникальный овощ, с которым дачные хозяйки не устают экспериментировать. И это совсем не случайно — по количеству блюд, которые из него можно приготовить, он, пожалуй, не уступит никакому другому продукту с огородной...
Хотела прорастить семена баклажанов в ткани. Один сорт лежит 7 дней, другой — 5. Нет никаких признаков прорастания. Сколько еще подождать или выбрасывать семена из-за непригодности? Перцы всегда прорастали быстро
Подскажите, стоит ли из маленького горшочка пересадить баклажаны в большой, при условии, что высадить в грунт я их планирую в начале мая в парник. Сейчас им где то 35 дней, а на момент высадки получится дней 70-75. Или может быть просто земли...
Здравствуйте! Высадила баклажаны в грунт, через день-два листья побелели и стали опадать, стоят такие жалкие, можно сказать, одни стебли. Подкормила настоем из дрожжей, поможет ли эта подкормка спасти баклажаны? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли готовить неспелые баклажаны? На фото еще «приличной» спелости. А есть ведро совсем недозрелых. Неужели на компост?
Я живу в Сибири, а точнее в Иркутске. Никак не удается вырастить на дачном участке баклажаны. Подскажите, какие сорта приобретать и как выращивать баклажаны?
Смотрите все материалы про баклажаны >>