Делаю кабачки "как грибы", помогите разобраться в рецепте

Здравствуйте! Делаю кабачки «как грибы», а рассол откуда берется, если там все на сухую? Может, что-то неправильно делаю? Подскажите. Или пришлите рецепт. Спасибо.
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , кабачки, рецепты,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (7)
Если в рецепте есть масло растительное, уксус, соль и сахар, то смесь этих ингредиентов и называют рассолом.
Спасибо вам, добрый человек))
Пожалуйста! Рада была помочь
Еще раз спасибо)))

Элеонора, а теперь напишите нам, как на вкус получилось?
И еще попробуйте сделать баклажаны «как грибы» — не пожалеете)))
Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!
На вкус получилось вкусненько))) Спасибо вам еще раз за подсказки! А баклажаны мы не очень употребляем) лучше с кабачками и цукини)
Светлана права, если вы использовали соль, уксус и сахар, то эти вещества вызывают соковыделение у овощей, в данном случае — у кабачков. Сок выделяется, соль и сахар растворяется, смешивается с уксусом, и получается рассол.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про заготовки на зиму
Уже несколько лет я использую микроволновку в некоторых заготовительных делах. Первым был заготовлен рататуй, который прекрасно сохранился до середины зимы и после вскрытия банки выглядел как только что сваренный. Позже стала использовать...
Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вашему вниманию ещё один простой, но очень вкусный рецепт из зелёных помидоров!  Что нам понадобится:зелёные и бурые помидоры — 3 кг; лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше); сладкий...
Добрый день! Собрал капустные листья. Крупные хорошие, выбрасывать жалко. Кто-нибудь делал из таких листьев заготовки на зиму? Поделитесь рецептами. Спасибо.
irindom
Вопрос от нашей подписчицы Евгении: Как замариновать лук? Урожай хороший, но некоторый лук плохо высох, боюсь, начнет гнить. Хотелось бы сохранить. Можно ли маринованный лук закатывать?  
Всем любителям остренького посвящается!!! Нереально вкусные томаты, ароматные, кисло — сладкие, с пикантным послевкусием чёрного перца. Рекомендую!!!! Что нам потребуется:ТоматыЧеснок — 3 зубчикаВишня — 2 листочкаСмородина — 2 листочкаУкроп...
Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных заготовок на зиму из кабачков и патиссонов.
Смотрите все материалы про заготовки на зиму >>