"Умная" баня по дешману

Крышу перекрасят узбеки в след году)

При строительстве дома на дачном участке остался лишний лес, решили с отцом построить баню/гостевой дом  
Размер внутренний 4 на 4 метра, строили без проекта, используя остатки материалов с различных своих объектов. Инструмент полностью свой ибо имеем небольшую строительную компанию. Сейчас баня подведенна под крышу, сделаны все комуникации — вода, канализация и отопление, не хватает только утепеления и сайдинг.
Подробный рассказ на видео, которое я снял в начале июля.

Запись размещена в разделах: , , ,

Автор записи:
Запись размещена в журнале:
Журнал садовода feduliator



Комментарии (2)
На видео, конечно, больше понятно, чем по фотографии. Хотелось бы увидеть уже построенный вариант. Вы когда достроите, покажете нам?
Что-то уж очень многое, о чем только догадываться можно))) Ждем вариант «под ключ»)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бани
Вопрос от нашей подписчицы Натальи: Самый главный вопрос на сегодня — постройка бани. Как выбрать застройщика? Частника или фирму? Если фирму, то какую? Хорошо бы уложиться в 300 000 под ключ, и размеры 6х6. Хочется узнать мнение и рекомендации...
Ну что может быть важнее дома, скажете вы? Отвечаю: для кого как! Для моего мужа — строительство бани стало главным проектом на участке. Столько сил и средств было положено на дом, что я лично думала, на баню его не хватит… Как бы не так! С...
Здравствуйте! Можно ли баню из блоков обшить утеплителем и плоским шифером? Предложите, пожалуйста, варианты скрепления шиферных листов между собой!
Хочу парную в бане! Расскажите как правильно построить парную. Помещение уже есть, предбанник тоже, и печь стоит.
Это наша банька, построена в 2012 году. Все декоративные узоры из дерева мастер вырезал бензопилой. У него "золотые руки". Это вид крылечка.
Баня с летней верандой Большая банька с летней верандой
Смотрите все материалы про бани >>