Как избавиться от белой плесени в бане?

Как избавиться от белой плесени в бане, находящейся на дачном участке?


Все ответы и комментарии (4)
avatar
Ольга Тимчак Архангельская обл.
Просушить обязательно, обработать антисептиками, сделать сток воды, если его нет.
0 Спасибо!
avatar
Лисовская Зоя
Перепробовала все, в итоге просто купила шуманит антиплесень, которым обрабатываю в городе ванную комнату и полила в бане все очаги. Уже несколько лет не появляется.
0 Спасибо!
avatar ЭКСПЕРТ
Ольга Воронова
Нужно промазать антиспетиком, но перед этим я бы уксусом обработала и высушила. Кислота очень эффективно убивает грибы.
0 Спасибо!
avatar
Crazy Frog Екатеринбург
А не воняет уксусом потом?
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про плесень

Вопрос от нашей подписчицы Светланы: Посадила семена бархатцев в торфяные стаканчики, благополучно взошли, но через неделю все стаканчики покрылись плесенью, не земля, а стаканчики. Не повредит ли эта плесень другой рассаде, которая стоит рядом?
Здравствуйте, хотела бы спросить что такое по своему составу плесень? Из-за чего и где она может появляться? Как предотвратить ее появление? Может для чего-то потребоваться плесень?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему плесневеет земля в рассадных емкостях? Петуния вышла очень плохо, а сейчас еще и пропадает от плесени. Жалко, это мой первый опыт выращивания. Можно ли чем-нибудь полить, чтобы цветочкам не навредить?
Вопрос от нашей подписчицы Зинаиды: У меня земля в некоторых стаканчиках начала плесневеть.Земля покупная.Только промороженная.Купила метронидазол.А дозировка?
Добрый день. В парнике появилась тонкая зелёная плесень (мох?) на грунте. При снятии появляется очень неприятный (и боюсь вредный) запах. Как с этим бороться? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Посеяла  семена петуньи на рассаду, землю перед посевом пролила раствором марганцовки… Буквально на второй день, я не знаю как правильно сказать, на земле появилась плесень, серый мох. И что теперь делать?...
Смотрите все материалы про плесень >>