узнай >

узнай >

Если разрезать луковицу пополам, посадить нижнюю часть, можно ли надеяться, что вырастет целая луковица?

Если разрезать луковицу пополам и посадить в землю нижнюю корневую часть, можно ли надеяться, что из этой части вырастет целая луковица?
Климов Виктор.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, посадка, лук, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Если вы имеете в ввиду лук, как культуру. То можно. Некоторые источники вообще советуют луковицу резать пополам, на несколько частей, главное, чтобы оставалось на каждой дольке часть донца с корешками.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:




Другие записи про лук
Весной, когда настало время заниматься посадкой лука, я хотела высадить наш обычный набор: «репка-семейный» и севок Штуттгарт Ризен. Но проходя по рынку мое внимание привлекли семена лука темно-вишневого цвета, как оказалось, это был Ред...
Невозможно представить наш рацион без лука. И в салат, и в супы, и в рагу, и на запеканку — где мы его только не используем? При этом он прост в выращивании и хранении. Поэтому я решила похвастаться урожаем лука, в этом засушливом в наших...
Прочитала, что при посадке лука хорошо бы просыпать лунки высушенной заваркой — лук лучше растет и не болеет. У кого имеется опыт, пожалуйста, поделитесь.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, семена (чернушка) красного лука Ред Барон и Кармен можно садить под зиму? Заранее спасибо.
Пожалуй, лук — один из самых популярных овощей на наших огородах. Он и на кухне незаменим, и в народной медицине используется очень широко. Сорта репчатого лука настолько разнообразны, что можно только удивляться: отличаются и по размеру, и по...
Здравствуйте! С трудом вырастили нынче лук, в борьбе с луковой мухой, нематодой и засухой… И вот на тебе: на белом луке, который планировали долго хранить, — оранжевые пятна, под ними чешуя превращается в кашицу. Что же это за напасть?!
Смотрите все материалы про лук: Смотреть все