Как удалить мои фото с сайта?

Как удалить мои фото с вашего сайта?


Все ответы и комментарии (28)
Вам лучше по этому вопросу обратиться к модераторам. Эти замечательные девушки обязательно вам помогут по всем вопросам Tangeyа, MaxNokia. Написала тех, кого знаю я )))
Спасибо, я уже попыталась опубликовать вопрос об уходе с сайта с удалением всей информации… Жду ответа.
Молчат… очень молчат…
Женя, доброе утро. Все ваши вопросы поступили только сегодня утром, с первого прошло 40 минут))) И вас ждет личное сообщение — пожалуйста, я жду вас там. Опубликовать четыре одинаковые просьбы удалить и фото, и профиль на сайте с интервалом в несколько минут — это, поверьте, не совсем то, к чему надо стремиться))
Удаление всех своих вопросов с сайта — это удаление и всех ответов людей, которые стремились помочь, ответить, поделиться опытом. Поэтому немедленное исполнение желаний пользователя «удалить», «стереть» — далеко не самый правильный вариант. 
Поэтому не молчат, а ждут вашего появления в личных сообщениях.
Ждем)))
Женя, чтобы попасть в Личные сообщения, вам надо нажать на конвертик на линеечке вверху страницы. Там при появлении сообщения около конвертика возникает яркая зеленая цифра, показывающая количество писем

Я отметила красным, куда надо нажать
Я отметила красным, куда надо нажать
Спасибо, но больше не верю — не только вашему сайту, но и людям… Не верю… Поэтому на самом деле уже сейчас мне абсолютно по фигу, что вы будете делать и как даже с моей личной информацией, твою… мать… с заглавной… пофиг… по фиг
Женя, я понимаю, бывают в жизни и очень плохие ситуации, и горькие, и больные. Правда, это не значит, что нужно обижать всех вокруг. Они не виноваты в вашем плохом настроении. Завтра жизнь наладится, настроение улучшится, а все уже обижены… Поверьте, никто не будет цепляться за ваши фото и весь профиль в целом. Пожалуйста, выйдите в Личные сообщения и объясните, какие фото вы хотите удалить, какую информацию…
Все решаемо! И мы все обговорим и сделаем так, как будет лучше всего))
Последний раз редактировалось29 сентября 2016, 12:49
Женя, я не знаю, что у Вас случилось. Возможно, что Вас предал кто-то из самых близких. Но не только Вы имели в жизни подобные проблемы.

Думаю и сейчас рядом с Вами есть много людей, которые готовы подставить плечо. Но трудно помогать тому, кто готов укусить любую протянутую руку.

Если Вы не считаетесь с чувствами других людей, набрасываясь на невинных, не ожидайте, что с Вами останутся много людей.

Вы можете уйти — хлопнув дверью или тихо, по английски. Это Ваш выбор.

Думаю мы с Вами ровесницы — так взрослейте!!!

Кончайте детский сад!
Я в недоумении… А чем же Вас тут так обидели??!
Как задавать по сто пятьдесят вопросов и получать на них ответы, это — нормально… А тут.., обидели… Ай-яй-яй… Нехорошие какие…
Может осень так подействовала… хандра и все такое… Но это не повод так вести себя. Здесь, в принципе, неплохие люди. Конечно, общаются в основном «старички» сайта, но и к новичкам вполне себе нормально относятся. Но ведь мы здесь не только за общением. Здесь можно много полезной и нужной информации найти. Вы не расстраивайтесь, не пылите раньше времени. Присядьте, выпейте чашку ароматного чая. И жизнь наладится ))) Успехов вам.
Да девочки, погодите вы… Может, у человека случилось что…
Женечка, Вы извините, пожалуйста… В жизни бывает всякое — плохое и хорошее… Но чёрная полоса закончится, и всё опять наладится… Сложно что-то советовать или утешать, не зная ситуации… И всё же, не расстраивайтесь, постарайтесь держать себя в руках.
И не спешите уходить с сайта, ведь Вы же тут замечательно жили какое-то время, общались с людьми, хорошо общались! И фотографии у Вас замечательные. Ну не заходите какое-то время на сайт, а все уладится, и если захотите, опять вернетесь. Уйти совсем ведь никогда не поздно…
Жень, правда! Все будет хорошо! И извините, если что не так написала…
26 сентября с этого логина задавался вопрос о цветах для умершего. Примите наши соболезнования...(если же это ошибка, то извините). Вот только ВСЕМ людям не верить не надо, есть и порядочные люди, и таких большинство.
Я просмотрела комментарии… Вопрос задавался. Ей ответили. Хоть и задан был вопрос не по теме. Никаких оскорблений не было. Но вот высказывание самой Жени "… больше не верю — не только вашему сайту, но и людям… Не верю…" оскорбляет уже и меня лично… Вот так. Да, у меня тоже может быть плохое настроение.
У кого, Наташ, у тебя? Да ну! Ты у нас сплошной позитив (ничего, что я на «ты»?)
Пффф )) Я наоборот всем говорю: «Хватит мне «выкать»))))»
Девочки, это же интернет… Тут всех полно…
Админы, помогите человеку свалиться в депрессию, удалите аккаунт и фотки.
Мы ещё комментов настряпаем.
А человеку надо коснуться дна, чтобы было, от чего оттолкнуться для всплытия на поверхность.
Коллективный эгоизм ещё никому не помогал в таких ситуациях.
Девочки, подождем, когда Женя снова появится.
Все фотографии, где есть люди, лица… я удалила сразу же. Просмотрела все комментарии — нигде нет никакой информации, которая могла бы обидеть, поцарапать или скомпрометировать.

Все пройдет, утрясется, наладится. Подождем)
Сайт — не тюрьма, сюда можно прийти и можно уйти свободно.
Силой никто никого держать не будет))
Но, вспомните, сколько людей поначалу возмущались, придирались и подозревали нас… ну во многом))) А потом стали прекрасными семидачниками)))
Ну да, я до последнего думал, что призы липовые на сайте . А потом убедился в обратном. Реальные люди сидят там, по ту сторону монитора. А супер-призом пользуюсь не нарадуюсь. Правда, не на даче, а в деревне. Очень хорошо — не надо таскать с собой бензопилу . Спасибо ещё раз.
Пффф… Гриша, призы это фигня, по сравнению с тем, как меня «стращал» собственный муж, ехидничая, что по «ту» сторону монитора вместо..., допустим, Светы Солан «прыщавый пятнадцатилетний ботаник-зануда», а вместо..., не важно.., какой-нибудь милой женщины...- «старый толстый одышливый дедок»… А вместо… В общем, не суть))
ЗДЕСЬ люди) Настоящие. Нормальные. Со своими тараканами. Проблемами, бедами, счастьем, радостью. И все мы, бывает, горячимся и ошибаемся… Хорошо, если вовремя умеем остановиться.,,
Наташа, но ботаник и дедок тоже люди ))) и даже если они — Света, то все равно ведь дело пишут ))
Ты знаешь, Кать, я в принципе то же самое мужу когда-то и ответила) Но вот когда рассказала девчонкам, КАК их представляет мой муж.., ржали с неделю, создавая новые образы ))
Согласна, мне глубоко наплевать с кем именно я общаясь, лишь бы..., как бы это банально ни звучало, люди были хорошими))
Гриша, добрый вечер. Попутно вот какое предложение-просьба. Всех, кто получил бензопилу, хочу попросить сделать отзыв о том, как эта пила работает, рассказать, показать… Это реально?
Спонсор хотел бы увидеть, что и победители тоже реальные люди, а не два администратора сайта под разными именами «Гриша», «Ирина», «Людмила»....))) Реально, Гриш?
Реально, только вот доберусь я до нее недельки через две-три, до пилы в смысле.
Будет ли еще это актуально?
В любом случае будет актуально!!! Ждем, Гриш!
Женя, искренне надеюсь, что у Вас все уладится. Какое бы Вы решение не приняли. В любом случае, желаю Вам всего доброго!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про фотографии

Как в своем журнале разместить фотографии?
Здравствуйте! Можно ли отправить фото оригинальных цветников с петуниями?
Сайт люблю. Но. В конкурсах я не смогу участвовать потому, что, прежде всего, не знаю законодательства РФ ( я и своей страны толком не знаю), фотографирую камерой моего любимого телефона «NOKIA», а для того, чтобы быть уверенной в том, что мои...
Написала «как я строила баньку», держу ее в черновиках и мучаюсь, ну никак не умею я вставлять фото. Фото копирую из своего ноута, а «вставить» нигде не нахожу.
Здравствуйте. Подскажите, я опоздала с фотографиями на конкурс дачных фото? Загрузила их вчера и сегодня.
Решила принять участие в конкурсе. Часть фотографий на конкурс не приняты. При этом все фотографии появились на моей страничке. Хорошо. Теперь решила поместить фотографии сразу на своей страничке, но не могу найти пути. Нажимаю «фото» в верхней...
Смотрите все материалы про фотографии >>