узнай >

узнай >

Где можно купить семена кабачка Золотая лихорадка?

Добрый день! Интересуюсь, где можно купить семена кабачка «Золотая лихорадка»?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, кабачки, сорта, семена, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Чем замечателен этот кабачок? Вкусом? Урожайностью? Красотой?
Может, это кабачку Золотинка дали другое название?
Честно говоря, я не нашла такого сорта, да и Вы не сказали о производителе ни слова, сложно найти. Я нашла только эту ссылку market.yandex.ru/search?clid=545&cvredirect=0&text=купить семена кабачок золотая лихорадка&deliveryincluded=0&onstock=1

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Кабачок)
Предложения магазинов:




Другие записи про кабачки
Привет, друзья!) Как у вас урожай? Думаю, уже можно оценить масштабы, понять, что уродилось, а что нет. Уверена, что многие из вас едва ли не принимают кабачковые ванны=)). С кабачками такая история: или пан, или пропал. Или их так много, что...
Всё лето нас радует урожаем кабачок — растение родом из Южной и Центральной Америки. Да кто теперь и вспомнит его родину? Давно уже многие считают его русским, украинским, молдавским, белорусским овощем. Кабачок (Cucurbitapepo var....
       Уважаемые семидачники, выдохните воздух, если приготовились высечь меня за «не очень райский вид участка» с моей стороны и моего соседа-художника с другой стороны забора. Ну не нашла я фотографии, которая могла бы угодить всем. Удивляюсь,...
Про свои, теперь самые любимые жёлтые кабачки, я уже рассказывала! Для меня они, безусловно, самые яркие и красивые, солнечные, радостные и аппетитные... Но! Не могу обойти стороной свой урожай и зелёных кабачков в этом году. Несмотря на...
Кабачки с чесноком на шпажках Хочу поделиться интересным и простым рецептом кабачков. Его вполне можно готовить каждый день, а украсив-можно подать как закуску к праздничному столу. Почти все с собственного огорода: кабачок, морковь  и  чеснок, я...
Кабачок попал в Россию в середине XVIII века из Южной Америки. Вначале в пищу употреблялись только семечки, позже, подражая итальянцам, для приготовления разных блюд стали использоваться недельные завязи. Но и теперь мы стараемся не доводить овощ...
Смотрите все материалы про кабачки: Смотреть все