Дом мечты с ROCKWOOL

Работа размещена на конкурсе: «Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Со своим будущим мужем я познакомилась на отдыхе, летом, в Карпатах в 2010 году. Он, моряк северного флота, приехал в гости к другу-сослуживцу, я в гости к родственникам. Это была любовь с первого взгляда.
В конце августа всем пришла пора уезжать — мне домой, в Каменец-Подольский, ему за 3 тысячи километров на службу в город Североморск. Несколько месяцев мы созванивались, скучали друг по другу и ждали встречи. Сергей смог приехать в короткий отпуск к новому 2011 году.
С тех пор мы решили быть вместе, жить на Украине, в городе Каменец-Подольский, но впереди был долгий период увольнения в запас. Сергей прослужил на Северном флоте 15 лет, заслужил пенсию, пора было подумать о личной жизни. В июне 2013 года он приехал НАВСЕГДА!!!
Мы счастливо прожили...1 год. Но тут случился «Майдан», был изменён таможенный режим для граждан России. Сергею пришлось уехать на родину под Санкт-Петербург.
Так почти 7 лет, в любви и согласии мы жили на больших расстояниях друг от друга.
Теперь решили построить свой дом в д. Мяглово в Ленинградской обл.
Надеемся что теперь наконец - то будем вместе, а в новом доме, благодаря утеплителю ROCKWOOL всегда будет тепло и уютно…

начало строительных работ-закладываем фундамент



Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:



Комментарии (1)
Какая романтическая история! Ольга, вы обязательно построите свой тёплый, уютный, замечательный дом, и будете счастливо жить в нём. Удачи вам и счастья!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про строительство
После очередной поездки в гости к родственникам в их частный дом в моей голове окончательно закрепилась мысль о постройке своего дома, чтобы утром выйти в огород  и, полеживая в гамаке, поесть вдоволь свежесобранной клубники; чтобы не слышать...
На фото видно порожки и часть отмостки, лавочка. Хотим укрыть крылечко целиком, включая лавочку… Дверь выходит на сторону заката, красивый вид с крылечка, поэтому не хочется городуху городить.. У меня крыльцо должно носить такой характер:...
Дом — деревянный сруб, облицован кирпичом. Сруб сделан некачественно — зимой холодно. Вопрос: можно ли пространство между срубом и кирпичом заполнить пеной (полиуретановой). Технически это просто, но не будет ли портится древесина сруба?...
Началось все глубокой зимой с составления проекта, получения разрешений и согласия соседей. Глубина промерзания в Брянской области — на 1.2 — 1.7 метра. С самого начала работы был обнаружен песок. Путем засверливания ручным буром выяснилось,...
Как построить дом на даче и забор?
Ну вот, утеплитель Роквул есть, и то, куда его пихать тоже есть, не хватает только времени. Утеплитель от ROCKWOOL Но это дело наживное. До пенсии пока не скоро, это значит — будем действовать по мере поступления временных окон.
Смотрите все материалы про строительство: Смотреть все