Дом мечты с ROCKWOOL

Со своим будущим мужем я познакомилась на отдыхе, летом, в Карпатах в 2010 году. Он, моряк северного флота, приехал в гости к другу-сослуживцу, я в гости к родственникам. Это была любовь с первого взгляда.
В конце августа всем пришла пора уезжать — мне домой, в Каменец-Подольский, ему за 3 тысячи километров на службу в город Североморск. Несколько месяцев мы созванивались, скучали друг по другу и ждали встречи. Сергей смог приехать в короткий отпуск к новому 2011 году.
С тех пор мы решили быть вместе, жить на Украине, в городе Каменец-Подольский, но впереди был долгий период увольнения в запас. Сергей прослужил на Северном флоте 15 лет, заслужил пенсию, пора было подумать о личной жизни. В июне 2013 года он приехал НАВСЕГДА!!!
Мы счастливо прожили...1 год. Но тут случился «Майдан», был изменён таможенный режим для граждан России. Сергею пришлось уехать на родину под Санкт-Петербург.
Так почти 7 лет, в любви и согласии мы жили на больших расстояниях друг от друга.
Теперь решили построить свой дом в д. Мяглово в Ленинградской обл.
Надеемся что теперь наконец - то будем вместе, а в новом доме, благодаря утеплителю ROCKWOOL всегда будет тепло и уютно…

начало строительных работ-закладываем фундамент








Комментарии (1)
avatar
Ирина Бендеры
Какая романтическая история! Ольга, вы обязательно построите свой тёплый, уютный, замечательный дом, и будете счастливо жить в нём. Удачи вам и счастья!
1 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про строительство

Хочу поделиться фотографиями подвала, который строил еще мой покойный дед. На сайте уже опубликован рассказ о мамином маленьком домике. Именно под ним дед в свое время построил капитальный подвал. О капитальности постройки можно судить по...
Вопрос Олегу Санько. Олег, добрый день! Часто читаю в журнале Ваши советы по обустройству дачи. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу нашей проблемы. У нас участок на склоне. Заезд на участок в высшей точке склона ( если можно так...
Дачный дом для любителей загородной жизни — это не времянка, не просто место для ночлега. Многие дачники живут в нем месяцами, а иногда он становится постоянным местом проживания. Но что делать, если дом небольшой и в нем катастрофически не...
irindom
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Как построить дом? Покупаем участок, 30 соток. Квадратный, частично растет лес. Есть разрушенное старое строение. С чего начать строительство? Планируем основной дом около 200 кв. метров и домик для гостей на две...
Вопрос от нашей подписчицы Нины:   Я ищу советы, как увеличить веранду дешево и красиво.
Как правильно пристроить комнату к существующему дому. Благодарю.
Смотрите все материалы про строительство >>