Дети Остапа Бендера или 400 способов законного отъема денег... у дачников

Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей (Задунайский), или просто Остап Бендер — «великий комбинатор», «сын турецкоподданного», «идейный борец за денежные знаки», знал «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». Хочется собрать коллекцию предложений его последователей.
  "Надо мыслить" — решили некоторые граждане и на поток поставили воплощение мечты о чуде. Увы, только в рекламе.
На первом месте синие розы. Здесь впереди планеты всей, интернет-магазины Китая. Синие, черные, разноцветные — выбирай любые.

розы

И всего за 80 рублей такое чудо:

фото

«Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!»
Вы все еще не выращиваете ампельную клубнику? Тогда мы идем к вам!

фото 

фото
(все фото с сайта ebay.com)

Потрясающая возможность вырастить картофель и томаты. У кого там участки маленькие? Помидофель вам в грядку)))

фото
(фото с сайта http://stolicaonego.ru/news/214488.html)

Классика жанра — семена квадратного арбуза)))

фото
«Хорошо излагает, собака».

фото
(Фото с сайта ebay.com)

Вы все еще не знаете, как они становятся квадратными?

фото
(фото с сайта: batona.net/26299-kvadratnye-arbuzy-iz-yaponii-2-foto.html)

 «Беккер», он же «abekker», он же… «Баккер»...
 «Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже».
Семена, заказанные в этой компании по акции вы найдете в соседнем магазине раза в три дешевле (проверено лично, без обид, сама виновата). 

Еще  интернет-чудеса: малиновое дерево, томатное дерево.

фото
(Фото с сайта ebay.com)

— А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
— Можно! Но деньги — вперёд! 

«Товарищи!.. Политическая обстановка в Европе… Наш ответ Чемберлену…»

фото
фотошоп вам в помощь (источник фото)

И, в заключении, хочется сказать всем детям Остапа Бендера словами их «отца»:" Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет".







Комментарии (29)
Здорово! Не знаю, как с цветными розами, но на томатное дерево многие «ведутся». Сама сажала их хвалёный «спрут-сливка». На самом деле это томат с неограниченным ростом, его один в теплицу посадить и то много будет, как злостному сорняку не давать разрастаться, тогда толк будет, я же 4 посадила, они до верха доросли и пошли заполонять всю теплицу поверху. В результате помидорок много, они с мизинец, сладкие, но кожура жесткая, только в консервы, а остальные помидоры не уродились, света им не хватило. Когда начала я этого спрута обрезать, было уже поздно. Мой вам +
Ирина, вы собрали ну самые смачные способы!!!
Ирина, замечательная подборка! Помидофель особенно повеселил!
Рассматривали как-то фото ампельной клубники, не такое смачное, как Ваши, правда… Сейчас этой фотки уже нет, но насчитали тогда шесть одинаковых фрагментов, которые повторяются… долго хохотали…
Помидорные деревья каждый из нас сам вырастить может, и выращиваем… в теплицах… ежели верхушки не обламывать
А из бледно-желтой розы, росшей у нас на подоконнике, по своему хотенью-желанью делали чайную, путем полива ее раствором марганцовки
И синие розы с орхидеями тоже просто делаются… с помощью синьки… живут, правда, потом недолго…
Синие орхидеи живут как и обычные. Только, если чернила (или пищевую краску) не обновлять, становятся белыми.
Розы — не знаю, сама не пробовала и не знаю никого надежно, кто бы пробовал
Знакомой срезанные розы дарили… вот поэтому и не долго… обычно делают укол, прямо в ствол… можно еще земельку полить, тоже, думаю, подействует… Мы экспериментировали именно с марганцовкой
Какой цвет добавляет марганцовка? И какой концентрации?
Мы делали ярко-розовую и поливали желтую розу. Через несколько дней она приобретала такой коричневатый цвет и яркие коричнево-вишневые краешки… перестаешь поливать марганцовкой — снова желтеет
 
Вообще в 2 случаях хочу сказать в защиту.
Помидор, привитый на картошку существует и возможно при ОЧЕНь хорошем уходе именно так и выглядит. Но 8 евро, как я видела в магазине, мне лично было жалко (да и места уже не было). Женщина с нашего дачного поселка, которая такое купила, была довольна — диковинка. Хотя у нас обычные «экслюзивные», типа «бычьего сердца» вполне могут 3-4 евро стоить и их купят. А уж балконные с кучей помидоров я сама в подарок маме и свекрови покупала — по десятке.
Помидорное дерево — если растить помидор многолетним в отапливоемой и освещаемой теплице, то может и получиться. Сорт спрут.
Там на упаковке стоит «до 1500 кило за сезон» («до» — означает: от нуля — до, 2 кило — это тоже «до» )
И сезон — явно не «первый»
Вот чувствуется учитель. Я тоже всегда говорю: ДО не значит ровно это число. Сынуле: забери меня из сада. Сынуля: смогу после девяти (это 21, значит). Приезжает в половине одиннадцатого..........
Это ведь ПОСЛЕ ДЕВЯТИ, не соврал
Вот еще один способ
Это очередной рекламный трюк?
Забыла еще одно чудо агротехники. Выращивание томатов вниз головой. Технология называется Topsy Turvy. Специальные емкости уже в продаже. (Опять с сайта ebay.com)

Я тоже ампельную клубнику один раз покупала
Красители, которыми можно поливать цветы: перманганат калия (марганцовка), индигокармин, бриллиантовый зеленый (зеленка), метилоранж, карминовый красный, эриохром черный Т, да в любой химической лаборатории их десятка 2-3 можно насчитать. Можно даже флюоресцентные найти.
Только для цветов, в съедобное не рекомендую.
Можно сделать красную сирень, оригинально.
Все они безопасны для растений и не ведут к их гибели.
Коллега! Вас видно издалека!
Хорошо коллег встречать.
Все на Алиэкспресс, там есть ВСЁ! Китайцы сказали, шо обуют весь мир, потихоньку обули)))))
Здорово, отличную подборку вы сделали.
«Помидофель»? Ухохотаться можно. Не верю я в то, что слишком необычно. Стараюсь либо покупать то, что хорошо знаю сама, либо то, что советуют уважаемые мной люди. А вот на такую рекламу, да ещё и за большие деньги не ведусь.
Кстати, его семена или клубни Беккер продавал, а может и продает
Я думаю, что привить можно, если постараться. А вот вырастить из семян)))) — это к товарищу Бендеру
Мы такие все ушлые собрались, а вот мои соседки по деревне часто просят семена им такие найти! Готовы разориться ради чуда))
Устала убеждать, что это реклама! Упорно просят и говорят, что пока не проверят сами, будут искать!
Ушлые или опытные?
Вот как-то я морозниками увлекалась. Смотрю в интернете продают — ярко синий. Я уже облизывалась! Потом почитала отзывы: «как все цветы редких окрасок, сложен в выращивании»
В общем — если сдохнет, то плохо ухаживал. А если окрас сменит — почва не та…
Так и мы же по граблям топчемся))) Чуда хотим. Я с китайского сайта семена заказывала, ждала небывалой красоты)))
Очередное «Чудо», всего за 7 000 рублей, а сейчас, со скидкой, 2990))) «Садоводам-любителям уже давно пора начать использовать достижения практиков, а не официальных теорий». Спасибо, Франс Хасанович поделился информацией, откуда там что берется, а то бы тоже в очередь встала за чудесами сибирского мастера.
А помните, лет 10 назад, с гладиолусами была афера. Точно уже и не помню, то ли пророщенные луковицы где-то принимали за бешеные деньги, но в нашем садоводческом товариществе потом (когда аферу раскрыли) у многих огромные клумбы с гладиолусами появились. Надо же было пророщенные, но не реализованные луковицы куда-то девать, не выкидывать же.))))) Это было что-то из области МММ)))))
А что касается ампельной земляники, томатного дерева — как же не поверить в чудеса, если реклама публикуется во многих периодических изданиях, посвящённых садоводству и огородничеству? Как же людям не поверить? Там же множество умных и правильных статей публикуется, кажется, что уж эта реклама должна быть правдивой!
Совсем недавно читала статью на одном дачном сайте о томатном дереве. И фото — опять то же, единственное, что не первый год гуляет в интернете.
Прежде, чем сделать заказ, очень неплохо посмотреть на ценники у конкурентов.
сегодня смотрела томаты «волшебный каскад»
сегодня смотрела  томаты "волшебный каскад"

34 рубля… 38… кто больше?
34 рубля... 38... кто больше?

Упс! медаль от Паниковского))))
Упс! медаль от Паниковского))))
А я, голова садовая, два года назад купилась на рекламу белой клубники ананасовой.( Покупала по 6 евро за штуку (ужас и караул), а осенью все в помойку выкинула. Ягоды были, но… больше усов, усы росли со скоростью звука. Вкус отвратителен, если не сказать — ужасен, как забродившее вино или что-то прокисшее. Короче, вся семья была в шоке, а еще больше в жалости по выброшенным на помойку евро — денюжкам.(
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про интернет-магазины

Я живу в деревне и мне очень удобно заказывать различные товары так, чтобы они приходили по почте. За несколько лет приобрела определенный опыт и хочу им поделиться на страницах сайта 7 Дач. Это лично мой опыт взаимоотношений с поставщиками,...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь услугами сайта seedspost.ru/. Планируем заказать здесь инструмент и семена, самые выгодные условия покупки возможны при предоплате. Но как-то страшно нарваться на мошенничество, сумма...
Здравствуйте!  Сразу отмечу, мой вопрос — не реклама! Сегодня искала где бы мне купить семена брунии, уж очень она мне понравилась. Нашла быстро, но сайт вызвал сомнения. Может быть, есть среди семидачников клиенты этого сайта, поделитесь...

Fatal error: Call to a member function getPremoderation() on a non-object in /home/h/habicasa/templates/compiled/banana/8b491bc95c5069a49a2ae9f0030002118c8a882b.file.topic_topic_triple_item.tpl.php on line 29