Интернет-улов интересностей

Бывает у вас так, что, просматривая одну тему, находите что-то совершенно «из другой оперы», но очень интересное? 
Я «выловила» вчера "Брюсов календарь",  позавчера хороший фильм посмотрела «Вторая жизнь Уве», тоже случайно попала на его обсуждение и пошла по ссылке посмотрела. Сегодня — про интересный стул прочитала "Glastonbury chair Гластенбургский стул". Захотелось найти чертеж.
Запись размещена в разделах: , , ,

Автор записи:



Комментарии (1)
«Вторая жизнь Уве» — очень трогательный фильм.
Схема Гластенбургского стула

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Девочки! (И мальчики...) На нашем сайте в обсуждениях фото я познакомилась с чудесным и талантливым человеком — Татьяной из Петропавловска-Камчатского… Сходите, прочитайте её стихи! Я не могу остаться равнодушной… Вам понравится!
Yorik
«Иди, говорит, и без ёлки не возвращайся. А зато с ёлкой, говорит, — возвращайся» (Падал прошлогодний снег) Но с елкой что-то не заладилось, но зато: «Год назад в этих самых краях, представляете, встречаюсь с оленем. Скидываю ружье —...
Мужчина должен за свою жизнь, построить дом, вырастить детей и посадить дерево. Так ли это сейчас? 
А какие традиции, приятные воспоминания или смешные истории, может, даже из далекого прошлого, связанные с Новым Годом, есть у Вас?
Один из правильных ответов — скоро копать картошку.)) А ваши версии?
Рано утром выхожу на улицу и возле соседнего подъезда вижу такую замечательную картину! Как здорово! Родились мальчик и девочка, и папа стал дважды счастливым отцом! фото 1 фото 2 Здоровья! Счастья! Удачи малышам, их родителям,...
Смотрите все материалы про разное >>