Можно ли употреблять в пищу эти плоды?

Вопрос от нашей подписчицы Ольги:
Я в этом году впервые посадила ламинарии поленовидные, может, я немного путаю название. Это большая лиана с плодами, которые, как написано на пакете, можно есть. Вот у меня и выросла какая-то зверюшка. Как вы считаете, такое можно есть?

фото
Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Ламинария — это морская капуста, она в аптеке продаётся.
А на фото у автора, по задумке семеноводов — лагенария. Но получилась ящерица! Съедать такую жалко, пусть останется элементом декора.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про неизвестные растения
Люди добрые, подскажите, что это за растение? После зимы быстро набирает объем, красиво цветет, а плоды как гроздья из ягод ежевики.
Уважаемые садоводы, помогите опознать растение! Сегодня убирала прошлогоднюю траву у нового дома и обнаружила вот такую красоту: Поскольку там, где они растут (их несколько штук, группой), есть и цветы, и сорняки, я в растерянности: то ли...
Вопрос от участницы нашего клуба Анны: Что за сорняк такой? Размножается корневищем
Пока мы «ломаем голову» над первым неизвестным — амарантом от глубокоуважаемой Salmon, похожим на целозию гребенчатую, я решила показать еще один неизвестный сорт амаранта. Посмотрите как он прекрасно контрастирует со стелющимся перед ним...
Подскажите, пожалуйста, на работе цветок и никто не знает ни названия, ни правил ухода за ним. Может кто знает, заранее спасибо))
Смотрите все материалы про неизвестные растения >>