Почта России, сервис "слов нет"

Жду семена от «Садов России», слежу за посылкой, благо теперь есть такая возможность.
С удивлением вижу, что моя посылка, как челнок, ездит туда-сюда между Костромой и Нерехтой.

Маршрут запутанный
Маршрут запутанный

Сразу иду на сайт «СР», проверить, все ли правильно с моим адресом. Никаких изменений: как был несколько лет назад, так и остался... 
Недавно получила от ООО «Росток» семена и саженцы наложенным платежом. Через две недели зашла на почту купить конверт — оператор «обрадовала», что деньги вернулись. Мне выдать не могут, так как наложка, а отправить не знают куда.
Возвращаюсь домой, пишу в «Росток», что проблема возникла. Через день получаю ответ: «Мы связались с Вашим почтовым отделением, они просили через Вас передать реквизиты, т.к. у них ни факса, ни электронной почты нет. Вот данные:...»
Ползу по снегу на почту… Я от сервиса в восторге.

«Русский Огород» предлагает выдачу посылок через «Евросеть». Заказала. Жду))))







Комментарии (8)
Это на почтовом арго называется «засылка». Попутешествует и придёт.
Хороша засылка с семенами. Не хотелось бы таких путешествий для саженцев.
У меня в конце лета саженцы лилейников почти так добирались. Из Барнаула, до которого 150 километров, до отделения выдачи посылка шла четыре дня. Из Москвы до Барнаула шесть дней.
Я тоже заказала через евросеть. Еще получала через мегафон, озон, боксберри. В общем, всё, что угодно, но не почта )))) 
Это как-то так

Я один раз посылала корешки хост из Москвы в Кемеровскую область, забыла вложить письмо в посылку и тут же отправила. Так посылка пришла на 3 недели раньше, чем письмо, хорошо, что не наоборот)).
Я с почтой столкнулась дважды: когда получала посылку прошлой весной из Садов России и хотела составить акт, работник почты сказала: «В наши должностные инструкции не входит подписывать акты» и второй раз, когда паспорт был на обмене, хотела посылку получить по правам, мне сказали: «Мы выдаем только по паспорту, у нас инструкция», когда через несколько дней пришла с паспортом, в него даже никто не заглянул.
По поводу скорости и качества доставки замечаний не было, тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить))))
Ирина! и посеялась, и прочувствовала все тяготы получения долгожданных посылочек!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: