Второй год малина не образовывает нормальных плодиков. Что это может быть?

Здравствуйте, вопрос о малине. Второй год малина не образовывает нормальных плодиков. Они либо состоят из нескольких костянок, либо при съеме рассыпаются в руках. На малине много муравьев. Малина, которая растет немного дальше от этой, формирует стандартные ягоды. Подскажите, что это может быть? Стоит ли бороться за эту малину или выкорчевать все кусты?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
У меня было подобное. Покупал сортовую малину, а подсунули дичок. И он стал вытеснят другие, ранее посаженные сорта. Может и у Вас такой случай. Я потом все не сортовое кропотливо вырезал три года. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про малину
                                                     Двухразовая обрезка малины.  В средней полосе приближаются сроки формирования малины, способом двойной обрезки. Благодаря такой обрезке, в последние годы садоводам-любителям удалось в 2-2,5...
Мучаюсь вопросом. При посадке весной благополучно улетели бирки с саженцев малины и ремонтантной малины, ежевики. выросло все, но плодов еще не было. Как их теперь отличить? Есть ли способы? Спрашиваю, потому что малину надо обрезать, а вот какую?
Есть ли сорта малины, которые не дают поросли? У нас малина старая и всё время прорастает там, где не надо. Хотелось бы заменить. Что можете посоветовать? Московская обл. Светлана.
Технология двойной обрезки малины — как это делать?
Вопрос от участника нашего клуба aniomental: Как правильно сажать малину семенами? В какой месяц сажать в Новосибирске?
Я хотела бы купить ранние сорта малины и бесшипную облепиху. И ещё облепиху таких сортов как  Пантелеевская великан. И ранние сорта крупной смородины. Подскажите, где я могу это купить?  Я из Тулы 89509127873 Антонина.
Смотрите все материалы про малину >>