Второй год малина не образовывает нормальных плодиков. Что это может быть?

Здравствуйте, вопрос о малине. Второй год малина не образовывает нормальных плодиков. Они либо состоят из нескольких костянок, либо при съеме рассыпаются в руках. На малине много муравьев. Малина, которая растет немного дальше от этой, формирует стандартные ягоды. Подскажите, что это может быть? Стоит ли бороться за эту малину или выкорчевать все кусты?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
У меня было подобное. Покупал сортовую малину, а подсунули дичок. И он стал вытеснят другие, ранее посаженные сорта. Может и у Вас такой случай. Я потом все не сортовое кропотливо вырезал три года. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про малину
Подскажите, может ли малина обычная и ремонтантная переопылиться, т.е. стать обычной? Надо сажать на приличном расстоянии или можно неподалеку друг от друга?
Здравствуйте, помогите срочно!!! Дабы не испортить все опять. Купили дачу 2 года назад, вроде все-бы с малиной хорошо, даже поражались — малину собирали, все лето… А уже снег? На следующий год, осенью муж вырезал ее, т, е. разрядил, как обычную,...
Вопрос от нашей подписчицы Юлии: На листьях малины появились дырочки, как будто проколы от иголок. Что это такое и как с этим бороться? 
Дорогие садоводы, помогите мне, пожалуйста. Осенью посадила кустики малины. Все было нормально, и вдруг я заметила, что листья у малины стали вялыми и начали закручиваться вверх. Что мне делать? Спасибо. Вот мои саженцы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас кусты малины просто увешаны плодами, грозди висят. Но почему-то начали сохнуть, хотя и поливаем, и дожди частенько идут, в чем причина?
Помогите, пожалуйста, уже второй год подряд такие неполные ягоды. Вроде кусты зеленые, высокие.
Смотрите все материалы про малину >>