Подскажите, что за чудо выросло у нас?

Подскажите, что за чудо выросло у нас? Сажали астру.




Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
У вашей астры, скорее всего, наблюдается вирусное или фитоплазматическое поражение цветочной корзинки. Лучше удалить пораженное растение и уничтожить за пределами участка.
Однако…
Хорошая страничка — сейчас чудесных растений много у меня, как и у вас тоже. На мой взгляд, чудное дерево — квадратные ветви и, не знаю, что это такое.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестные растения
Обнаружила на участке вот такую растюху… Во-первых, ЧТО ЭТО? А во-вторых, ЧТО С ЛИСТЬЯМИ? Хлороз или пестролистная форма? Спасибо, за ответ, очень заинтересовалась.
Verbena
Добрый день! Подскажите, это турецкая гвоздика? Смущают листья.
Уважаемая Людмила, еще одно растение с Ай-Данильского склона. Помогите, пожалуйста, опознать. общий вид листья соцветия крупный план
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как называется это растение? Оно у меня давно, растёт хорошо и быстро, но листья все время темнеют и засыхают, а я, не зная название, не могу подобрать уход... Моя красавица болеет
Подскажите, как называется правильно этот цветок… мы называем его УТРЕННИЙ так как цветет утром до самого вечера… каждый день… на следующий день новые цветы.
Смотрите все материалы про неизвестные растения: Смотреть все