Можно ли как-то привить яблоню, которая давно не плодоносила?

Можно ли как-то привить яблоню, которая давно не плодоносила?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
У нас растет настоящий монстр)) и не плодоносит. Цветет каждый год обильно и ни одного яблочка. Я привила несколько веточек другого сорта в прошлом году. В этом, на одной из привитых веток, уже два яблока зреют. На самом дереве опять ничего))
 
Многие яблони плодоносят лишь при перекрёстном опылении. Пока не выросли другие деревца, попробуйте собрать пыльцу во время цветения с других, плодоносящих яблонь!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про яблони
Вопрос от нашей подписчицы Марины: На нашем участке есть довольно большое количество старых яблонь. Подскажите, пожалуйста, как правильно и когда производить прореживание ветвей и можно ли устраивать цветники вокруг ствола яблони?  
Прошу подсказать, весной, летом или осенью пригибают ветви яблоньки для ухода от острых скелетных углов (и на плодоношение), на какой срок это делать? Яблоня- 6-летка, зацвела впервые 5 цветочков, но ими кто-то позавтракал и яблок мы не увидели....
Уважаемые эксперты, подскажите, по какой причине может не плодоносить 8-летняя яблоня. Замечу, она ни разу не цвела и не плодоносила. PS сорт, к сожалению, не помню…
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Семилетняя яблоня сорт Гала ни разу не цвела. В этом году случайно при весенней побелке обнаружила, что на стволе (приблизительно 40-50 см от земли) открылось отверстие, из которого стали выпадать как бы...
Здравствуйте! Посадили на даче в Подмосковье цветущий крупномер яблони сорта Спартан и Слава победителям. После цветения дерево скинуло большую часть листьев. Плодов не было. Как поддержать дерево? Спасибо.
Уважаемые садоводы! Помогите, пожалуйста, начинающему дачнику! Есть молодая яблоня, которая вот-вот должна зацвести. Она просто усыпана цветами, но при пристальном рассмотрении бутонов оказалось, что они с мелкими червячками. Это значит, теперь не...
Смотрите все материалы про яблони: Смотреть все