Огурцы малосольные "Гости на пороге "

В целлофановый пакет уложить:
  • огурчики — 1 кг 
  • чеснок — 3 зубчика натереть на тёрке 
  • зелень укропа — 0,5 стакана 
  • один маленький острый перчик
  • соль — 1 столовая ложка
  • песок — 1 чайная ложка
Пакет завязать и периодически встряхивать. Через 6 часов огурчики готовы. В отличие от обычного способа, огурцы не теряют цвет и остаются хрустящими. Хранятся недолго, так как быстро съедаются. Приятного аппетита!

Огурцы малосольные

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
kurilka88 kurilka88




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про соленые огурцы
На дворе август — пора, пора уже свежие огурчики превращать в хрустящие солёные и маринованные! Что для этого надо? Ведёрко свеженьких крепеньких зеленцов, пучок пахнущей летом зелени, несколько стеклянных банок и желание сразить всех наповал...
Соленые огурцы пустые внутри. Почему? #огурцы #соленыеогурцы #соления #пустыеогурцы
Какое лето без огурцов — свежих, сочных, прямо с грядки? Но и зимой они хороши: маринованные и соленые, пряные и острые, с чили и тархуном, сельдереем и красным луком, в лимонном соке и водочном рассоле.  Предлагаем вам 10 отличных рецептов...
Конечно, сейчас в интернете можно найти много рецептов заготовок огурцов на зиму. Думаю, что каждая из вас перепробовала  их очень много, но у каждой хозяйки всегда есть один самый любимый, проверенный годами, которому она не изменяет! А у вас...
Решила сделать консервированные огурцы на зиму, а вот что из этого получилось. Одна баночка нормальная, а другая на третий день помутнела. Почему так произошло? Делала ведь все одинаково.
Правда ли, что если использовать амарант при засолке огурцов открытым способом, они простоят до весны без изменения плотности и вкуса (в прохладном месте)?
Смотрите все материалы про соленые огурцы: Смотреть все