Предложение по темам на сайте

Мне кажется, что было бы удобно, если бы тема была по временам года. Например,  «декабрь на носу, что нужно делать в саду в декабре». А то тема про огурцы. Может быть, они и у кого-то и есть в декабре.
Следующая запись: Тема для конкурса







Комментарии (12)
У нас на сайте есть календарь садовода — огородника, вот там и описывается, какие работы надо бы сделать в это время, что мы забыли ещё сделать. Этот календарь расписывает работы в саду и огороде не только по месяцам, а даже, по неделям. Вот, например, статья о работе в последнюю неделю ноября. Сезонные работы в саду и огороде: четвертая неделя ноября
А ещё каждый может написать, что он делает на своём участке в этом месяце. Я такие статьи и рассказы читаю и соотношу с тем, что делаю я, ничего ли не забыла сделать.
Зима — время задавать вопросы и получать на них ответы. Про огурцы и капусту, про яблони и ежевику, чтобы к началу нового сезона знать, что и как надо делать. И что успеть сделать зимой для подготовки к новому лету.
Вера, вам не надоели за лето огурцы и капуста? Может, как раз пора отдохнуть от них.
Это точно! В огородный сезон совсем нет времени. А сейчас как раз можно, не торопясь, оценить ошибки и успехи и поучиться у других.
До лета ещё как до луны, ближе к лету про огурцы, а то сейчас не до них.
Нет, как ни странно, не надоели. Мне их даже не хватило. Зима нынче пришла 7 октября и не уступила осени даже денечка. Теперь на полгода белые деревья и дома, прохожие в белых от инея шубах, изморозь белая на ветках, шапки снега на крышах, гололед (или гололедица?) на дорогах. Этими удовольствиями сполна зима будет радовать до середины апреля.
Потому каждый листок и цветок в радость, хоть и огуречный.

И лучше капуста на грядке, чем отсутствие интернета и кочевки от фирмы к фирме в надежде найти причину. Все исправно, все в порядке, а интернета нет.
На дорогах — гололедица, а гололёд может образовываться везде, например, на ветках или проводах. Гололёд — это один из видов осадков — получается из-за выпадения переохлаждённого или ледяного дождя. А гололедица — просто превращение воды в лёд из-за понижения температуры, на поверхности почвы, в основном.
Если бы не интернет, не было бы вас тут, вы его не трогайте, а то обидится.
Автору — имеются темы по месяцам, что делать в определённое время года в саду, и не только. Нужно изучить сайт и Вы найдёте много всего интересного.
Соглашусь с Верой, летом абсолютно некогда смотреть и изучать интересующие вопросы из-за отсутствия на то, времени. С Ноября по март-апрель, времени гораздо больше, что позволяет уделить его на изучение нового или хорошо забытого старого материала
Темы-то имеются, я имел в виду другое, темы про огурцы тоже имеются, но сейчас не то время, чтоб думать про огурцы и как их высаживать, когда придёт время, тогда и спросить можно.
Когда время придет — спрашивать будет поздно. Нужно будет уже правильно сажать. ))) А думать об огурцах или нет — каждый решит сам))) У нас так много тем, что можно найти себе любую, по душе. Или начать свою. И мы узнаем, о чем же сейчас «думать хочется»))
А у меня летом на даче интернет не работает, только сейчас могу для себя найти здесь на сайте много нового, интересного.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: