Это и есть настоящее чудо!

Помидор Малиновое чудо

Цвет у помидоров именно глубоко малиновый и, даже глядя на цвет, хочется попробовать на вкус именно их. А вам?

Очень урожайный сорт,плоды так плотно облепляют ствол,что боишься убрать плод чтобы не повредить соседний. И не нужно сажать 100 корней помидоров,а достаточно посадить всего 20 помидоров Малиновое чудо и при этом собрать тот же самый урожай. Чувствуете выгоду?

Очень урожайный сорт, плоды так плотно облеплены на стволе, что боишься снять плод, чтобы не повредить соседний. И не нужно сажать 100 корней помидоров, а достаточно посадить всего 20 корней помидоров «Малиновое чудо» — и при этом собрать тот же самый урожай.
Чувствуете разницу?







Комментарии (4)
Замечательные картинки у вас, красивые. Верю, что томаты от НПО «Сады России» очень урожайные и вкусные. Почитайте мою статью «Урожайные помидорчики». Малиновое чудо, это сорт этих томатов? Или же эти томаты из серии «Малитновое Чудо?» Мне не удалось купить томаты из этой серии… а жаль… хотелось бы.
Томаты из серии «Малиновое чудо», они все хороши. Прочитала вашу статью. Я практически точно так же выращиваю помидоры, как и вы, только в настой цитрусовые не кладу и поливаю один раз в неделю, но обильно. И по вашим фотографиям сразу вижу, что это помидоры из семян НПО «Сады России».
Да, у меня все помидоры из семян «Садов России». Я покупала 17 сортов и все они мне нравятся. Урожайные и вкусные. И я поливаю один раз в неделю обильно. Корки от бананов и апельсинов постоянно туда кидаю. По комнатным цветам заметила хороший эффект от поливки таким настоем.
Лариса, у вас прекрасные кадры, которые показывают замечательный урожай томатов «малиновое чудо». Я с вами совершенно согласна, что это действительно чудо. Я в этом году заполучила буквально 10 семян из серии «Малиновое чудо» (со мной поделилась Ирина из Нерехты). С большим трепетом растила рассаду, ухаживала, как за малыми детьми. В итоге, все до единого семечка взошли, и дали отличный урожай. Первый спелый помидор я сняла в середине июля, и на кустах есть до сих пор ещё небольшие помидорки, которые спеют. Выращивала их в открытом грунте, ни разу ничем не прикрывала.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: