Малиновое украшение теплицы

Работа размещена на конкурсе: «100 000 рублей за самый большой помидор»
Малиновое украшение теплицы – сезон 2
 
Я, Джурабаева (Леушкина) Диана (регистрационный номер — 2045962, заказ — 742862), вновь рада поприветствовать всех любителей помидор, авторов-разработчиков серий «Малиновое чудо» и всех организаторов конкурса. Участвуя в конкурсе в прошлом году, получила огромное удовольствие и третье место в номинации «Урожайный куст». Не сразу решилась на участие в этом году, хотя приобрели, посадили, растим все три серии «Малинового чуда» в теплице и открытом грунте.
Кусты такие сказочно красивые, что не поделиться такой красотой не могу. Все лето только и бегаю с фотоаппаратом, поочередно снимая подрастающие кусты помидор и, конечно же, свою малышку. Семена посеяли в конце февраля, рассаду высадили в теплицу в начале мая, а в открытый грунт в конце мая. Уход за томатами особо не отличался от прошлогоднего, провели несколько подкормок, чередуя органику и минеральные удобрения с микроэлементами. Изменили только способ полива – установили капельный полив. Каждый томатный куст получает по 4 литра 2-3 раза в неделю. Из 50 томатов в теплице – 24 куста «малинового чуда». Все сорта растут и радуют словно соревнуясь между собой.

Этот куст и кисть - Малиновый богатырь

Этот куст и кисть – «Малиновый богатырь».

Малиновый богатырь

Малиновый богатырь

Это «Малиновый закат».

Малиновый закат

Это куст — «Малиновая мечта».

Малиновая мечта
 
Самая понравившаяся кисть получилась на «Малиновом эскимо», вес кисти – 1779 гр., всего на кисти было 15 томатов, но один томат не дошел до весов – упал еще зеленым.

Малиновом эскимо

Малиновом эскимо

Малиновом эскимо
 
На конкурс пока выбрали 3 куста, визуально самых урожайных. И вот результаты. Куст «Малинового сюрприза» с томатами, образовавшимися на 31 июля, вытянул на 6710 гр.

Малиновый сюрприз
 
А это наш «Малиновый зайка», ждет взвешивания (середина июля).

Малиновый зайка
 
А вот результаты взвешивания «зайки» 31 июля – 7680 гр.!

Малиновый зайка
 
На 31 июля побеждает в «нашем тепличным конкурсе» куст «Ягоды-малины» 7720 гр.

Ягода-малина
 
В конце сезона, а еще впереди два месяца, взвесим сколько еще уродятся на них помидор. Для взвешивания обильного урожая в самый раз подошли детские весы.
Запись размещена в разделах: томаты, , самый крупный куст, самая крупная кисть,

Автор записи:
Добавили статью в избранное
ValentinaMorozova Валентина Морозова



Комментарии (17)
Поразительно! Браво! Такой отчет шикарный и урожай! От меня + и желаю победы!
Спасибо большое. Приятно получать такие отзывы!
Я в восторге!!!
Спасибо) мы тоже в восторге второй год) а какие они вкусные, мммм! )
Помидоры — настоящее Чудо. Мне посчастливилось их не только увидеть, но и попробовать. Вкус просто Обалденный. Вкуснее помидоров не существует!!! После их помидоров другие есть совсем не хочется! Спасибо большое. Молодцы!!! Победа только им!!!
Помидоры Настоящее Чудо! Мне посчастливилось их попробовать. Вкус необыкновенный. После таких вкусных, сладких, сочных помидоров другие есть не хочется. Спасибо большое!!! Молодцы!!! Победа только Вам!!!
Большое спасибо)) они и правда очень вкусные)
Помидоры просто супер, сладкие, вкусные! От меня +! Желаю победы!
Спасибо большое!))
Какая прелесть!!! Я тоже такие хочу! Молодцы!!!
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы)
Просто чудеса) Такое изобилие) Могу представить, что радуют не только глаз, но и душу)) Желаю только Победы)
Спасибо большое за отзыв и пожелания) Да, вы верно отметили — эти томаты радуют наш глаз)
Колоссальный труд! и красота ко всему прочему! Желаю победы в конкурсе)))
Большое спасибо за отзыв)
Очень хорошие, красивые фото. Как вы добились такой красоты. Наверное требует очень много труда и любви чтобы добиться такого результата в выращивании томатов. Молодец. Пусть ваш труд будет вознагражден и именно ваш самый урожайный куст станет победителем. Щелкунов Александр (г. Петрозаводск)
Большое спасибо) Вся семья принимает участие в выращивании помидоров, может, поэтому такая красота получается) Но многое, конечно, и от сортов зависит! Томаты этой серии действительно неприхотливые и урожайные!!!)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про 100 000 рублей за помидор
Я два года выписываю семена в «Садах России». Мой номер 1776193. Очень хочу участвовать в Вашем конкурсе! Выписала обе серии «Малиновое чудо», вырастила хорошую рассаду, поделилась с подругами и 22 мая высадила в теплицу. Заходила на ваши сайты,...
Есть в нашем селе женщина, которая долгие годы удивляет нас своим трудолюбием и урожаем в огороде. Зовут её Альфина Муртазина. Более 30 лет проработала в школе, сейчас на пенсии, с весны до глубокой осени занимается любимым делом — огородом и...
63monino
Кисть помидоров Малиновый закат. При взвешивании кисть из 6 помидоров Малиновый закат весила ровно 2000 граммов. Регистрационный номер 1758893. Телефон 89161215120. Гапчук Н А.
Грядки хорошо заправлены компостом. При посадке в лунку добавляем золу и конский перегной. По пригоршне. Ничем не подкармливаем. Капельный полив и мульчирование грядок. Томаты из серии «Малиновой чудо» растим первый год — и сразу такой гигант!...
user_2711
Здравствуйте, меня зовут Тазетдинова Луиза. Я выращиваю 3-ю серию гибридов. Хочу принять участие в конкурсе. На фото гибрид — малиновое эскимо, взвешен он 26.07.2016. Вес кисти 960 гр.
Чалков Сергей Николаевич. Регистрационный номер 2307486, телефон 8-902-241-05-58
Смотрите все материалы про 100 000 рублей за помидор >>