Перекус с собой: 8 рецептов гамбургеров, сэндвичей и бутербродов

Летом можно хоть каждые выходные выезжать на природу, отдыхать и загорать. Кто-то любит ездить на экскурсии, для кого-то приятнее отдых на даче, третьи предпочитают прогулки по лесу или парку. Куда бы вы ни отправились и что бы ни затеяли, нужно взять с собой что-нибудь поесть. Сытный сэндвич с мясом, гамбургер с котлетой или просто слоеный бутерброд — лучшие варианты для перекуса на природе. Если, конечно, вы их приготовите сами с помощью наших рецептов.

Внимание! Подробное описание рецепта находится по ссылке под фото.

1. Гамбургер с корнишонами

Кто сказал, что гамбургер — это вредная еда? Смотря как приготовить! Если использовать свежие и натуральные продукты, то получится очень даже съедобно и вкусно. Ведь в основе этого сэндвича — мясная котлета и овощи в пшеничной булке. Дети будут особенно рады модному фастфуду, приготовленному заботливой мамой.

Бургер с корнишонами
Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта гамбургера с корнишонами
 

2. Гамбургер с картошкой

Полноценный обед получится у вас, если к гамбургеру вы добавите еще и жареную картошечку. Упакуйте все это в отдельный пакет (не забудьте положить парочку салфеток), и голод не застанет вас врасплох.

Гамбургер с картошкой
Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта гамбургера с картошкой

3. Сэндвич «Пикник» с курицей и сыром

Этот рецепт для тех, кто любит сэндвичи полегче, с диетическим мясом. В основе нашего бутерброда — курица, листовой салат, свежие огурцы, красный лук и сыр. Съесть такой на природе — одно удовольствие!

Сандвич "Пикник"
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Полное описание рецепта сэндвича «Пикник» с курицей и сыром
 

4. Бургер с рыбой по-домашнему

Вы до сих пор не пробовали бургер с рыбой или даже не знали о его существовании? Надо срочно исправлять ситуацию! Запасайтесь пшеничными булочками, листовым салатом, филе белой рыбы, огурцами и беконом. Будем делать модный перекус!

Бургер с рыбой по-домашнему
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта бургера с рыбой по-домашнему 

5. Сэндвич с зеленым соусом

Еще один вариант сэндвича с диетическим мясом — это сэндвич с индейкой, сыром моцарелла и помидором. Заправьте его соусом из зелени — и сами удивитесь результату!

Сандвич с зеленым соусом 
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта сэндвича с зеленым соусом
 

6. Фахитос с курицей и сыром

Для тех, кто любит поострее, с огоньком, это блюдо мексиканской кухни будет настоящим подарком. Готовится оно довольно просто, нужно только проявить терпение. По внешнему виду напоминает шаурму, но вкус у мексиканских фахитос более пикантный и утонченный. Стоит попробовать!

Фахитос
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта фахитос с курицей и сыром

7. Слоеный бутерброд с курицей

Модная треугольная форма этого слоеного бутерброда особенно понравится молодежи. Так что если хотите найти общий язык с подрастающим поколением, приготовьте для них эту чудесную многослойную закуску.

Слоеный бутерброд
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта слоеного бутерброда

8. Слоеный бутербродный торт с курицей и сыром

Если у вас очень большая семья, то за основу бутерброда для пикника лучше сразу взять целый батон пшеничного хлеба. Так и время на готовку сэкономите, и никто спорить не будет: кому с мясом, кому с рыбой, а кому с курицей. Всем одинаково и поровну. В начинке много укропа — он освежает блюдо и повышает его полезность.

Слоеный бутербродный торт
Фото: Екатерина Моргунова/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта слоеного бутербродного торта.

Приятного аппетита и насыщенного отдыха!







Комментарии (1)
avatar
Ирина Бендеры
Сейчас, летом, мы семьёй частенько ходим на речку отдыхать по вечерам. Есть брать не хочется, но после интенсивного отдыха на воде появляется аппетит, поэтому, я стараюсь брать с собой по паре бутербродов для перекуса. Каждый раз ломаю мозг, что бы придумать такого, чтоб и вкусно было, и полезно, и не приедалось. Ваши рецепты гамбургеров и сендвичей мне привнесли новинку. Я несколько рецептов записала себе в блокнот. Теперь будет немного проще разнообразить наши перекусы. Понравились рецепты гамбургера с корнишонами (всё есть своё, только котлетки сделаю из куриного мяса. Говяжьего пока не имею, а курочки свои есть), сэндвич «пикник» с курицей и сыром ( единственно, скажите, горчицу можно взять не семенами, у меня дочка такую не любит). Также, заинтересовал меня рецепт слоёного бутербродного торта с курицей и сыром. Вот его, хочу попробовать сделать в ближайшие дни. Спасибо за рецепты.
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: