Перекус с собой: 8 рецептов гамбургеров, сэндвичей и бутербродов

Летом можно хоть каждые выходные выезжать на природу, отдыхать и загорать. Кто-то любит ездить на экскурсии, для кого-то приятнее отдых на даче, третьи предпочитают прогулки по лесу или парку. Куда бы вы ни отправились и что бы ни затеяли, нужно взять с собой что-нибудь поесть. Сытный сэндвич с мясом, гамбургер с котлетой или просто слоеный бутерброд — лучшие варианты для перекуса на природе. Если, конечно, вы их приготовите сами с помощью наших рецептов.

Внимание! Подробное описание рецепта находится по ссылке под фото.

1. Гамбургер с корнишонами

Кто сказал, что гамбургер — это вредная еда? Смотря как приготовить! Если использовать свежие и натуральные продукты, то получится очень даже съедобно и вкусно. Ведь в основе этого сэндвича — мясная котлета и овощи в пшеничной булке. Дети будут особенно рады модному фастфуду, приготовленному заботливой мамой.

Бургер с корнишонами
Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта гамбургера с корнишонами
 

2. Гамбургер с картошкой

Полноценный обед получится у вас, если к гамбургеру вы добавите еще и жареную картошечку. Упакуйте все это в отдельный пакет (не забудьте положить парочку салфеток), и голод не застанет вас врасплох.

Гамбургер с картошкой
Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта гамбургера с картошкой

3. Сэндвич «Пикник» с курицей и сыром

Этот рецепт для тех, кто любит сэндвичи полегче, с диетическим мясом. В основе нашего бутерброда — курица, листовой салат, свежие огурцы, красный лук и сыр. Съесть такой на природе — одно удовольствие!

Сандвич "Пикник"
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Полное описание рецепта сэндвича «Пикник» с курицей и сыром
 

4. Бургер с рыбой по-домашнему

Вы до сих пор не пробовали бургер с рыбой или даже не знали о его существовании? Надо срочно исправлять ситуацию! Запасайтесь пшеничными булочками, листовым салатом, филе белой рыбы, огурцами и беконом. Будем делать модный перекус!

Бургер с рыбой по-домашнему
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта бургера с рыбой по-домашнему 

5. Сэндвич с зеленым соусом

Еще один вариант сэндвича с диетическим мясом — это сэндвич с индейкой, сыром моцарелла и помидором. Заправьте его соусом из зелени — и сами удивитесь результату!

Сандвич с зеленым соусом 
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта сэндвича с зеленым соусом
 

6. Фахитос с курицей и сыром

Для тех, кто любит поострее, с огоньком, это блюдо мексиканской кухни будет настоящим подарком. Готовится оно довольно просто, нужно только проявить терпение. По внешнему виду напоминает шаурму, но вкус у мексиканских фахитос более пикантный и утонченный. Стоит попробовать!

Фахитос
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта фахитос с курицей и сыром

7. Слоеный бутерброд с курицей

Модная треугольная форма этого слоеного бутерброда особенно понравится молодежи. Так что если хотите найти общий язык с подрастающим поколением, приготовьте для них эту чудесную многослойную закуску.

Слоеный бутерброд
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта слоеного бутерброда

8. Слоеный бутербродный торт с курицей и сыром

Если у вас очень большая семья, то за основу бутерброда для пикника лучше сразу взять целый батон пшеничного хлеба. Так и время на готовку сэкономите, и никто спорить не будет: кому с мясом, кому с рыбой, а кому с курицей. Всем одинаково и поровну. В начинке много укропа — он освежает блюдо и повышает его полезность.

Слоеный бутербродный торт
Фото: Екатерина Моргунова/BurdaMedia
 
Подробное описание рецепта слоеного бутербродного торта.

Приятного аппетита и насыщенного отдыха!
Статья размещена в разделах: рецепты, , , , , , , ,

Автор статьи:
Статья размещена в журнале:
Журнал "Люблю готовить"
Добавили статью в избранное
Virina Ирина



Комментарии (1)
Сейчас, летом, мы семьёй частенько ходим на речку отдыхать по вечерам. Есть брать не хочется, но после интенсивного отдыха на воде появляется аппетит, поэтому, я стараюсь брать с собой по паре бутербродов для перекуса. Каждый раз ломаю мозг, что бы придумать такого, чтоб и вкусно было, и полезно, и не приедалось. Ваши рецепты гамбургеров и сендвичей мне привнесли новинку. Я несколько рецептов записала себе в блокнот. Теперь будет немного проще разнообразить наши перекусы. Понравились рецепты гамбургера с корнишонами (всё есть своё, только котлетки сделаю из куриного мяса. Говяжьего пока не имею, а курочки свои есть), сэндвич «пикник» с курицей и сыром ( единственно, скажите, горчицу можно взять не семенами, у меня дочка такую не любит). Также, заинтересовал меня рецепт слоёного бутербродного торта с курицей и сыром. Вот его, хочу попробовать сделать в ближайшие дни. Спасибо за рецепты.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: