узнай >

узнай >

«Розовые» тапочки

Что-то где-то одна «дама» спела про розовые тапочки… Сегодня вовсю обсуждают розовые тапочки, которые где-то выложила Пугачёва, и сообщили, что в её поддержку свои тапочки выложил Киркоров.

А у меня предложение: поделиться нашими тапочками. Я вот тапочки не ношу, летом дома хожу босая или в носках. На даче – тоже босая, очень люблю Землю ногами чувствовать.

А зимой дома хожу вот в таких «тапочках».
 
мои зимние тапочки для дома
Мои зимние тапочки для дома
 
Покажите ваши тапочки, может, что интересно-творческое торкнет? А может вы тоже любите босиком ходить?
 
Может еще какие обувки любите вместо тапочек? В мороз то же или что-то другое на ноги надеваете? Тепло ли у вас дома? У меня +22.

Запись размещена в разделах: , , , , своими руками
Автор записи:




Комментарии (14)
Дома от +18 до +23… По полу — сквознячок гуляет… А тапочки мои такие изношенные и страшненькие, что и показать-то стыдно не фотогеничные совсем мои тапочки...
На ноги я носочки вяжу, чтоб теплее было… Муж за зиму по две пары снашивает…

например, такие, для мужа
например, такие, для мужа

или такие, для меня
или такие, для меня
или вот такие, покороче
или вот такие, покороче
Однако, носков много вяжешь! Я носки не вяжу, покупаю с начесом внутри.
Я тоже покупаю, или дарят… вот их ношу с зимней обувью — сапоги «налазят» только на тонкие носочки… а свои, самовязанные — это как дополнение к тапочкам
Люда, а я сто лет не вязала! В лихие 90-е, без копейки денег, вдруг поняла, что мальчишкам в школу ходить не в чем — вспомнила кое-какие юношеские навыки и навязала джемперов и сыновьям, и мужу. Из дешевейшей пряжи, но со всякими орнаментами. Потом жить стало веселее, и как-то про вязание забыла. А тут вдруг у одной внучки, у другой в школе на технологии стали их учить вязать. И как-то все мне не нравится: и как спицы, крючок учат держать, и кромочные петли не так провязывают… В общем, раскопала все свои спицы-крючки, пенсию почти целиком на пряжу потратила, учить девчонок начала. И, поверишь, ночью просыпалась и тайком от мужа на кухне вязала. А не помню уж ничего… Вот в интернете мастер-класс по тапочкам выбрала, и всем внучкам навязала таких тапочек. Теперь на очереди снохи — они у меня ничего не умеют… Но — подсела на «дачах», и ничего не вяжу, некогда…
Это для самой малой связались...
Это для самой малой связались...
Нина, шикарно! Не скромничай — сто лет не вязала
А 90-е многим пинков надавали, я тогда из осеннего пальто дочери, из которого она выросла, сшила драповую куртку сыну. Считая составной из кусочков шелка (тоже от моего платья) подклад, насчитала 108 деталей, а куда деваться?
Да уж, не хотела бы я вернуться в то время…
Наш бронепоезд стоит на запасном пути!
В случае чего выживем!
Класс!
А я, как настоящая деревенская бабушка, хожу дома в валенках. Очень уютно Потому что в деревенских домах разница температур на полу и на уровне головы существенная.
Фото в студию!
Я хотела как-то чуни купить, у нас делают мастерицы, валяные и очень красивые.
Бабуля моя носила вкладыш от татарских галош. Я не знаю, как он называется теплый, мехом внутрь, а наружу — то ли кожей обшит, то ли кожзамом… Ей дочь специально присылала из Казани.
А тут у нас мастер-класс был по «бабушам»
Людмила, вот мои валенки!

Классные!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: