Как сварить разноцветную уху?

Как сварить разноцветную уху?


Все ответы и комментарии (2)
Интересно, о чём идёт речь. Я знаю, что варят уху с добавлением оранжевых кружочков моркови, зелёных веточек петрушки или укропа, синих веточек базилика, можно добавить сливочного масла, тогда будут жёлтые капельки. Или вы имеете в виду сам бульон разного цвета в одной посуде?
Моя бабушка на большие праздники в течение двух дней варила уху из частиковых рыб, судака, осетрины и семги. Нижний слой блюда был розовый, далее-желтый, верхний прозрачный. Это все не перемешивалось. К этому блюду подавались расстягаи из слоеного теста «на 4 угла», то есть с 4 разными начинками. Я люблю готовить, но в детстве не любила рыбу., уходила, даже убегала от рыбного запаха, а теперь спросить не у кого

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: