Как объединить 4 земельных пая на одном участке и с одним кадастровым номером?

Добрый день. Имею 4 пая земельных сельхозназначения, которые отдаем в аренду, два пая с одним кадастровым номером, два с другим. Как возможно их объединить на одном участке и с одним кадастровым номером (например, обменяться с другими пайщиками два пая)?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
В соответствии с Земельным кодексом РФ одним из определяющих условий объедения земельных участков в один, является наличие смежной (общей) границы. Но такие действия можно производить, только если Ваши доли выделены, т.е. вы являетесь единственным собственником таких земельных участков.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про юридические вопросы
Здравствуйте. Мне срочно нужна помощь. Ровно год нахожусь в ситуации, которую никак не могу решить. С 2008 г. имею в собственности ЗУ ЛПХ, земли населенных пунктов, 100 кв.м. (1 сотка). Год назад подала заявление в УИЗО на перераспределение ЗУ с...
Вопрос от нашей читательницы Анны: Подскажите, какой высоты должен быть забор между соседями в частном доме по закону? Мы решили сменить старый забор из сетки рабицы на новый – из металлопрофиля. Соседка устроила скандал, сказала, что мы весь ее...
Слышали, что существует закон, что если человек строит капитальный дом, то ему должны предоставить определенное количество кубометров дерева. Правда ли это? И если правда, то как этим воспользоваться?
Обязан ли город содержать дорогу в коллективные сады в черте города (3 километра) в должном состоянии, как то: асфальт, чистка, освещение, маршрутное такси (поскольку сады представляют целый микрорайон, где в последние годы живут круглый год люди...
Вопрос от нашего подписчика Анатолия Васильевича: Купил землю, 12 соток земли сельхозназначения. Говорят, на ней ничего нельзя строить, рыть погреб и т.д.? Так ли это? 
Здравствуйте. Скажите, если дачники присвоили себе дорогу, что делать? Раньше проходило спокойно две машины, а сейчас одна еле как. Спасибо.
Смотрите все материалы про юридические вопросы >>