узнай >

узнай >

Нужно ли укреплять дом?

Если сильно хлопнуть дверью, то слышно, как шатается дом. Нужно ли его укреплять? Дом еще не личкован. Планируем обкладывать кирпичом.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Уважаемая Машенька Попова!
Как читатель может догадаться, из какого материала у вас сооружен такой крепкий дом? Он ледяной, лубяной, из бревна, бруса, каркаса, блоков (то каких), кирпича или монолитный? Деепричастие в предпоследней фразе что обозначает? Прошу пояснить. После выяснения двух этих позиций можно будет попытаться ответить вам по существу.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про дома
В начале 2010 года герои нашей истории, Анна и Ниссе, решили, что для их подрастающих детей нужно место на природе, где бы они смогли ярко и радостно проводить лето. Поэтому они нашли в пригороде своего родного шведского Гетеборга маленький домик,...
Какой построить дом на даче взамен старого для проживания кроме зимнего периода? Почвы песчаные г. Калуга, юго-запад 180 км от Москвы. Газ проведен.
Историю нашего дома надо начинать издалека… Всю жизнь мой отец мечтал вернуться в своё военное детство и построить свой дом в Калужской области. За 3 года до пенсии он с мамой начал исполнение своей мечты – они купили заброшенный и...
Вагон и дом из бруса. Убрать вагон возможности нет. Решили соединить два вида построек. Каркасную и из бруса. Кто знает, возможно ли это, какие последствия нас ждут?
Моя прекрасная дача. Супруга Почти ночь Моя прекрасная дача. Жаль, что в последнее время не так часто удается там бывать.
Начиналось всё в 2013 году с пустого участка и полного отсутствия опыта)) Наша женщина может всё! Даже раскидывать «строительный мусор» под стоянку руками! Потихоньку добрались до фундамента Процесс строительства Процесс строительства...
Смотрите все материалы про дома >>