Нужно ли укреплять дом?

Если сильно хлопнуть дверью, то слышно, как шатается дом. Нужно ли его укреплять? Дом еще не личкован. Планируем обкладывать кирпичом.
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Уважаемая Машенька Попова!
Как читатель может догадаться, из какого материала у вас сооружен такой крепкий дом? Он ледяной, лубяной, из бревна, бруса, каркаса, блоков (то каких), кирпича или монолитный? Деепричастие в предпоследней фразе что обозначает? Прошу пояснить. После выяснения двух этих позиций можно будет попытаться ответить вам по существу.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про дома
Какой построить дом на даче взамен старого для проживания кроме зимнего периода? Почвы песчаные г. Калуга, юго-запад 180 км от Москвы. Газ проведен.
irinaira
Все лето мы искали участок, но судьба готовила все новые препятствия. Один продавала от имени престарелой родственницы племянница. И никак не удалось встретиться с хозяйкой. Второй — риэлтор. Но когда до сделки осталось всего два дня, случайно...
Вагон и дом из бруса. Убрать вагон возможности нет. Решили соединить два вида построек. Каркасную и из бруса. Кто знает, возможно ли это, какие последствия нас ждут?
Летняя резиденция нашей семьи. Дом деревянный каркасный. Основание — столбчатый фундамент с ростверком. Имеется подвал 60 м2 (в нем утепленное овощехранилище, место для хранения дров, инвентаря и всяких мелочей). Справа гараж 24 м2. На...
Вид дачного дома со стороны участка Интерьер. Лестница. Интерьер. Комната Выбирали недорогой вариант строительства дачи из профилированного бруса, переделали планировку, красили и стяжку полов делали сами. Сделали колодец ми...
lenina-54
Мы очень долго собирались это начать, и вот — свершилось! Купили участок, залили фундамент, а в этом году построили сруб нашего, хоть и небольшого, но уютного, милого, любимого красивого дома. В нашем доме будет уютно, тепло и светло!
Смотрите все материалы про дома >>