Как разводить конский навоз и в каком объеме удобрять малину и смородину?

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как разводить конский навоз и в каком объеме удобрять малину и смородину?


Все ответы и комментарии (1)
машук5. Это — разводить и удобрять для малины и смородины не дело. Вы малинник и землю под кустами смородины покройте конским навозом слоем 10-12 см сплошь. Вот это будет дело: и питание дали достаточно, и сорняков нет, и урожай получили большой.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про конский навоз

Рядом с дачей появились лошади. Приобрела конский навоз свежий. Скажите, пожалуйста, можно ли его использовать под посадку картофеля, помидоров, огурцов. Или надо его разводить и в какой концентрации?
Известно, что конский навоз, замоченный и выдержанный определенное время, полезен для подкормки цветущих комнатных растений. Полезен ли такой раствор для рассады овощных культур?
Подскажите, пожалуйста, под какие огородные культуры можно вносить конский навоз?
Уважаемые огородники! Очень прошу вашего совета. Прошлой осенью купила свежий конский навоз, лежит на компостной куче. Можно ли его сейчас применить под клубнику? Клубника под агроволокном, но что-то вылезла и оголился столбик. Хочу подсыпать...
Купил конский навоз. Распушил и высушил, как делают немцы. Навоз без подстилки. Как его упаковать и сохранить до весны? Спасибо.
Вот такая красавица-помощница у нашего охранника в дачном поселке. И очень часто она проезжает мимо моего дома. Я много раз слышала, что конский навоз хорошо использовать для удобрения почвы. Так вот, в выходной наблюдала у дома не совсем приятную...
Смотрите все материалы про конский навоз >>