Варенье из боярышника

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , , , ,
4 комментария   спасибо за фото   в избранное 1007 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (4)
Марина! а ты его не чистишь? а как его потом с косточками есть?
Таня, только хвостики удаляю. А есть его одно сплошное удовольствие! Как и вишню с косточками, например. У боярышника кроваво-красного внутри семенной коробочки всего четыре довольно крупненьких косточки, которые просто сами выпрыгивают из плода, остается только выплюнуть.)
А я не сварила — должно быть вкусное!
София, вкусное! Еще не поздно сварить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: